Где бесплатно скачать сериал Менталист — Почемучки для взрослых и детей

Где бесплатно скачать сериал Менталист

Менталист – это американский детективный сериал, полюбившийся многим людям по всему миру.
В настоящее время уже вышло четыре сезона и по зарубежному телевидению показывается пятый, который достаточно оперативно переводится на русский язык, но, к сожалению, только энтузиастами.
Ниже мы поговорим о том, где бесплатно скачать сериал Менталист, а пока разберемся с вариантами перевода, которые существуют. Всего их четыре, причем два из них любительские и два профессиональные.

Перевод сериала Менталист от «napaBo3uk» — это одноголосая озвучка, достаточно сложно воспринимающаяся из-за того, что голоса разных людей никак не выделяются, и в итоге получается каша. Для любителей одноголосового перевода данный вариант вполне годится, а вот остальным очень не рекомендую.Бесплатно скачать сериал Менталист

Перевод сериала Менталист от «BaibaKo» — это уже многоголосая озвучка сносного качества.
Единственным недостатком является плохой подбор голосов под героев фильма – они им абсолютно не подходят, что некоторое время сильно раздражает. Однако через 3-4 серии привыкаешь и дальше перевод воспринимается нормально, но впечатление от фильма все-таки портится.

Перевод сериала Менталист от «Universal» и «ТВ 3» — это уже профессиональный русский дубляж достаточно высокого качества.
По отзывам на сайтах и собственным впечатлениям можно сделать вывод, что перевод от канала «ТВ 3» значительно лучше, хотя встречаются и другие мнения.

Подытожим.
Первые четыре сезона стоит смотреть в профессиональном переводе от канала «ТВ 3» или «Universal».
Пятый сезон пока только с любительским переводом, смотря его, стоит отдать предпочтение все-таки переводу от «BaibaKo».

Теперь расскажем, где скачать бесплатно сериал Менталист все сезоны.
На самом деле существует масса сайтов, где это можно сделать, но мы рекомендуем — kinozal.tv, на котором есть все выпущенные серии во всех существующих переводах.
Есть также серии с субтитрами, они выходят задолго до того, как появляется какой-нибудь перевод.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий