Мой опыт по открытию бизнеса на заготовке вторсырья — Почемучки для взрослых и детей

Мой опыт по открытию бизнеса на заготовке вторсырья

Думаю, многие хотят работать на себя, а не зависеть от другого дяди, и это желание похвально, поскольку такой же целью задался и я. Но сразу скажу, не спешите бросать работу, не делайте таких ошибок как я.

Бизнес на переработке вторсырья

Сначала изучите имеющиеся ниши, подумайте, чем Вы будите заниматься, оцените возможности, подсчитайте имеющиеся у вас средства. Уходя с прежней работы, я не имел чёткого представления, поэтому приходилось долго выбирать нужную нишу.

Вертикальный пакетировочный пресс "Малыш"Найти мне её удалось, я решил заниматься приёмкой и прессованием вторсырья Вы можете заняться тем же. Почему же идеи малого бизнеса по сбору заготовке вторсырья так привлекли меня? Причин несколько, первая, это простой вход в данную нишу, вторая причина, это небольшие затраты и возможность получения дохода без длительного ожидания.

Ещё до начала данного бизнеса я и подумать не мог, что это так просто, но, уже вплотную освоив эту нишу, я с уверенностью могу заявить, что даже с небольшими вложениями каждый может начать бизнес, главное желание иметь. У меня на старте было триста тысяч рублей, этих денег хватило на аренду небольшого склада, и всего необходимого для старта, так же я приобрёл вертикальный пресс малыш от известной компании Статико, договорился с поставщиками и покупателями и приступил к работе.

Отдельно стоит сказать и о компании Статико, эта компания занимается продажей разного оборудования, а также осуществляет его доставку. Что в итоге получилось, спросите Вы? Получилось, конечно, доходы пока не такие большие, но уже совсем скоро я планирую дополнить комплект оборудования, новым прессом от компании Статико тем самым увеличу и объёмы.

Статья подготовлена по материалам сайта statico.ru

Сохранить

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий