Гименопластика — Почемучки для взрослых и детей

Гименопластика

Гименопластика – слово для многих неизвестное, но означает оно восстановление девственности. Процедура эта, а точнее, операция, пользуется большим спросом в современном мире, хотя, казалось бы, предрассудки насчет интимного опыта девушки ушли в далекое прошлое. Открывая женские форумы, можно видеть, что очень многие женщины интересуются гименопластикой. Кому-то хочется восстановить девственность после изнасилования, кто-то мечтает разнообразить личную жизнь. Чаще всего восстановление девственности делают именно ради любимого мужчины, который имеет определенные моральные предрассудки или имеются религиозные, этнические традиции.

В странах востока вообще очень скрупулезно относятся к невинности будущей жены, тем не менее, первые операции по восстановлению девственной плевы начали делать именно в Европе. Итальянский врач, около 70 лет назад впервые успешно провел такую операцию, причем делал он ее своей дочери. Сегодня гименопластикой интересуются успешные и современные девушки, которые хотят удачно выйти замуж или удивить своего любимого человека своей невинностью. Что же нужно об этом знать?

Девственная плева разрывается при первом половом контакте, но куски ее остаются, потому их можно сшить. Гораздо труднее восстановить девственность после родов, так как плева практически полностью исчезает. Но и в этих случаях находится решение проблемы, современная медицина не стоит на месте.

Важно отметить, что существует 2 метода проведения гименопластики. Первый из них предполагает сшивание остатков плевы под местным или общим наркозом нитками, которые со временем рассасываются. Такая девственная плева разойдется уже на 5–6 день. Второй метод более действенный, плеву сшивают в несколько слоев, обычно их 3. Нитки тоже рассасывающиеся, потому будущий жених их не увидит. После этой операции нельзя заниматься сексом около полутора месяцев, чтобы девственная плева зажила. Существуют и другие рекомендации врачей, которые нужно соблюдать, например, не принимать ванну и соблюдать особый режим питания.

В интернете есть много отзывов, их пишут девушки, которые делали операцию гименопластики. В основном исход был положительным, осложнения не наблюдались, хотя есть несколько противопоказаний для восстановления девственности. В любом случае, опытный врач назначит анализы (мазки гинекологической флоры, электрокардиограмму и прочие). Нужно будет провериться на инфекции, передающиеся половым путем, и все ли нормально с репродуктивной функцией.

Если женщина решилась на гименопластику, то ее не переубедить, возможно, на кону счастливое будущее с любимым человеком или душевное самоуспокоение. Единственное, чего не стоит делать, так это идти на поводу у моды или несерьезных мужчин, которые готовы ради развлечения отправить свою женщину на операцию. Ни один пластический хирург не скажет, что операция может быть на 100% безопасной, риск есть всегда, хотя при проведении гименопластики он минимальный.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий