Роскошная плитка porcelanosa (Испания) идеально украсит дом — Почемучки для взрослых и детей

Роскошная плитка porcelanosa (Испания) идеально украсит дом

Желание создать красивый особняк или уютную квартиру, подкрепленное надежным финансированием, всегда материализуется. Сэкономить при этом значительные суммы, сохраняя очень приличное качество отделки, поможет испанская керамическая плитка porcelanosa.

Самое трудное – выбрать. В этом мы вам поможем. Отлично иллюстрированный каталог плитки porcelanosa (Испания) и керамогранита porcelanosa размещен по адресу на динамичном сайте нашей компании. Динамика «развития сюжета» такова: в коллекциях вы найдете традиционные классические и современные направления, сможете оценить «сходство с оригиналом» керамики «под дерево», «под мрамор».

Любители детективов могут «сосчитать оттенки серого» в коллекции Aston. Зеркальную гладь мрамора ищите в коллекциях Detroit, Kali, Recife. Белый мрамор с фигурной поверхностью – это очень шикарно (Marmi). Белые полы, ступени – верх совершенства, это настоящий экстрим (Extreme). «Черный квадрат» вполне уместен рядом с белым, если речь идет о шикарных полах (Manhattan).

Без классических вензелей модельный ряд не будет полным. Фабрика Porcelanosse это знает, поэтому создала коллекцию Damasco.

Различные поверхности «под дерево» создадут коллекции Chelsca, Chester, London. Полосатой может быть не только жизнь или одежда. Стильная полоска хорошо смотрится на стенах, расширяя помещение визуально. «Нужную» ширину или высоту формируйте с помощью коллекций Belice, Japan. Java.

Чудесная плитка porcelanosa, цена на которую довольно умеренна, сделает, задуманный вами дизайн, неповторимым.

Как видите, в нашем интернет-магазине Керамтрейд представлен широчайший выбор настенной керамики, плитки для пола. Основные дизайнерские тенденции по оформлению поверхности пола мы уже представили. Мы рассказали вам, как можно играть с цветом и формой, комбинировать элементы различных коллекций.

Плитка для пола других фабрик, с которыми мы сотрудничаем, отличается постоянством вкуса, но дизайнеры вносят нотку современности, играя с цветами. Полы могут быть не только серыми или бежевыми, в тренде ультрамарин, цвет морской волны, красный, зеленый, фиолетовый. Современная напольная плитка не так консервативна, как была еще десятилетие назад. Она смела, игрива, грациозна, задает тон всему отделочному ансамблю. Со слов источника, хорошая плитка для пола – это основательная поддержка всего здания.

Выгодно купить напольную плитку реально у нас. Честность, внимательность, конфиденциальность мы гарантируем.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий