Летний отдых в Буковеле — Почемучки для взрослых и детей

Летний отдых в Буковеле

Летний Буковель – супер! Медово-цветочная струя вплетается в аромат нагретой солнцем хвои. Лес так и звенит щебетом птиц, а уж видом на горы, открывающимся с площадок панорамных кафе, можно любоваться с утра до вечера – не «приедается». Что здесь хорошо — так это необычное сочетание комфорта и подлинной близости к природе. Отдыхай и набирайся сил!

Все же в Карпатах расположено огромное количество всевозможных курортов, которые могут похвастаться прекрасной инфраструктурой и массой различных развлечений. Если же вы не знаете, где остановиться на отдых, то мы советуем вам выбрать уникальную базу отдыха Monastic, представляющую собой настоящий горный оздоровительный комплекс. Здесь вы не только сможете прекрасно провести время, но и оздоровить свой организм, путем посещения целебных минеральных источников и принятия SPA-процедур. К тому же не стоит забывать о чистом горном воздухе, который положительно влияет на дыхательную систему человека. Подробнее о данном курорте можно прочитать на его официальном сайте http://monastic-spa.com/ в соответствующем разделе.

Для тела…

Если зимний Буковель – место спортивное, то летний – абсолютно курортный. Можно не только отдохнуть, но и всерьез поправить здоровье. Так, оснащенный новейшим оборудованием медицинский центр помогает вернуть радость жизни людям с проблемами опорно-двигательной системы, избавляя их от последствий костных заболеваний и мышечных травм. Превращают в удовольствие оздоровление всевозможные массажи – вакуумные, гидро- и другие.

Карпатский курорт, Буковель обладает собственными источниками минеральных вод. «Буковельская – 1» и «Буковельская – 2» — гидрокарбонатно-натриевые воды отлично помогают в борьбе с гастритами, колитами, панкреатитами и холециститами. Как правильно пить воду, чтобы достичь наилучшего лечебного эффекта, вам расскажут квалифицированные врачи.

В покое и комфорте, окруженные заботой и вниманием, хорошеют абсолютно все! Процесс этот – буквально зримый. Так что выбрав Буковель как место для заботы о собственной красоте вы безусловно не прогадаете. Здешние wellness- и SPA – салоны могут предложить самые разнообразные косметические процедуры, от классических до новейших.

…И души

Те, кто предпочитает отдых активный, тоже останутся довольны: можно взять напрокат велосипед и отправляться исследовать округ. Горные дороги гарантируют массу впечатлений, физическую нагрузку и адреналин. Можно устроить «ягодное сафари»: у земляники сорванной собственноручно вкус совершенно особый! Можно заняться фотоохотой, чтобы после радовать друзей портретами карпатских ежей и белок. А можно не мудрствуя лукаво отправиться на экскурсию. Благо, выбор маршрутов – чрезвычайно широк. От городских улиц Ивано-Франковска до монастырского покоя Манявского скита. От шумного сувенирного рынка в Яремче до тишины Деревенских церквей Рогатина…

Покидая Буковель, вспоминаешь: «С любимыми не расставайтесь…» Оказывается, это не только к людям относится, но и к любимым местам!

Мы еще года 3 назад рассматривали Буковель в качестве горнолыжного курорта, но, увы, нам тяжело добираться — в Европу получается проще, быстрее, если уж честно.

А вот летний вариант… Если сесть на машину, да притопить… В общем, я задумалась — Ваш рассказ и фото возбуждают «тягу к перемене мест».

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий