Описание самоката Globber My Free Seat 5 in 1 — Почемучки для взрослых и детей

Описание самоката Globber My Free Seat 5 in 1


Отметим, что если вас больше интересуют велосипеды, чем самокаты, то мы рекомендуем обратиться в интернет-магазин http://motovelobike.com.ua, где представлено огромное количество самых разнообразных велосипедов.Здесь можно также приобрести мотоблоки zubr, мотоциклы, снегоуборщики и запчасти к ним, причем по сравнительно низкой цене.

У многих из нас в детстве имелся самокат. Обычно эта незатейливая игрушка становится своеобразным переходным транспортом, после использования которого дети пересаживаются на полноценный двухколесный велосипед. С помощью самоката они учатся держать равновесие и тренируют многие группы мышц. Около 15-20 лет назад они не представляли собой ничего необычного, а потому в большинстве своем были идентичны друг другу, однако сейчас на рынке представлен огромный выбор самокатов, которые значительно отличаются между собой.

Если вы не знаете, какую выбрать модель, то мы советуем вам приобрести самокат Глоббер Май Фри Сит 5 в 1, который представляет собой трехколесное транспортное средство, созданное известным французским брендом. Его можно считать настоящей революцией в самокатостроении.

Дело в том, что вышеуказанная модель обладает оригинальной конструкцией. К примеру, ручки-каталки, предназначенные для родителей, расположены теперь чуть позади. К тому же у них изменилась форма. Обычно их изготавливают в форме буквы «О», однако французский производитель решил выполнить этот элемент в Т-образной форме. Она находится на комфортной для взрослых высоте, а потому пользоваться ею максимально удобно.

Измененная форма данного самоката позволила заметно снизить возраст, с которого ребенок может воспользоваться этой игрушкой – теперь на нем могут кататься даже малыши в возрасте одного года (естественно, под пристальным вниманием родителей). Когда ваш ребенок чуточку подрастет, вы сможете запросто убрать сидение, и тогда ему удастся пользоваться данным транспортным средством до 6-7 лет.

Каталка Globber My Free Seat 5 in 1 способна выдержать вес в размере двадцати килограмм. В форме обычного трехколесного транспорта им и вовсе могут пользоваться дети массой до пятидесяти килограмм.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий