Выбор косметического воскоплава — Почемучки для взрослых и детей

Выбор косметического воскоплава

Воскоплав – это важный прибор, который помогает в процессе удаления нежелательной растительности с кожных покровов. Процедура с использованием воскоплава может выполняться в салонах и дома. Стоит рассмотреть наиболее популярные и востребованные модели воскоплавов и их технические особенности.

Кассетный воскоплав – это прекрасное сочетание удобства и качества. Такой вид восконагревателя отличается техничностью, стильным дизайном и универсальностью. Его можно применять дома и в медицинских центрах.

Чтобы использовать кассетный воскоплав не требуются специфические умения и знания. Все что нужно – это удобное рабочее место и доступ к источнику питания. Также стоит придерживаться элементарных правил безопасности при работе. За счет двух нагревательных пластин кассетного воскоплава обеспечивается равномерное нагревание воска. Индикатор передней панели сигнализирует об окончании функции нагрева.

Технические возможности кассетных воскоплавов позволяют нагревать несколько кассет одновременно или по отдельности. Безусловным преимуществом кассетных восконагревателей является автономность всех нагревательных камер. Каждая камера имеет пластины для равномерного нагревания воска. Работает восконагреватель от сети с напряжением 220 В. Он оснащен несколькими камерами для восковых кассет.

Что же представляет собой воск, заключенный в кассеты? Это специальный косметически жидкорастворимый воск, который разлит в небольшие контейнеры. Перед использованием воск нагревают в воскоплаве и при помощи специального ролика наносят на кожу, которая требует удаления нежелательной растительности.

За счет роликового аппликатора обеспечивается равномерное нанесение тонкого слоя теплого воска на кожу и исключается риск получения ожогов. Благодаря этому процедура депиляции становиться практически безболезненной и не занимает много времени.

Баночный воскоплав применяется для постоянного нагревания воска при заданной температуре. Функциональность восконагревателя обеспечивается благодаря нагревательному элементу из керамики, терморегулятору, специальной крышки. Все это позволяет предотвращать перегрев воска.

Баночный воскоплав имеет металлическое ведерко с ручкой для жидкого воска или таблетированного воска. Воскоплавы такого типа способны нагревать воск объема 400 и 800 мл. Баночные воскоплавы не рекомендованы для домашнего использования в виду работы с высокими температурами и особенностями нанесения. По сравнению с кассетным воск наносится при помощи шпателя.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий