На что стоит обращать внимание при выборе фотоэпилятора для домашнего применения? — Почемучки для взрослых и детей

На что стоит обращать внимание при выборе фотоэпилятора для домашнего применения?

Нежелательная растительность на теле – это проблема, с которой время от времени сталкиваются все представительницы прекрасного пола. Причем решением этой проблемы занимались не только современные женщины, но даже те, кто жил 40 тыс. лет назад. Средства и методы для решения этой проблемы постоянно меняются и совершенствуются. Благодаря этому у нас в распоряжении есть целый спектр эффективных способов и средств для борьбы с нежелательной растительностью. В последнее время повышенный интерес вызывает фотоэпилятор – прибор для удаления растительности посредством световых вспышек.

Это инновационная методика, которая благодаря простоте выполнения и эффективности набирает популярность. Не так давно процедура выполнялась исключительно в условиях салона красоты, но с появлением портативных приборов это стало возможным для домашнего применения. Если последний вариант для вас наиболее предпочтительный, то стоит обратить внимание на ряд моментов. Покупая фотоэпилятор для домашнего использования, стоит выбирать те приборы, которые изобретены в Великобритании, Израиле и Германии. Наличие такого прибора позволяет сэкономить существенные денежные суммы на посещении салона красоты, ведь в салоне она обойдется не дешево.

Рынок приборов представляет достаточно широкий выбор фотоэпиляторов, которые обладают разными техническими характеристиками. Важным параметров в приборе для фотоэпиляции становиться мощность вспышки, оптимальная ее величина – 5 кДж. Производители также позаботились о безопасности прибора и оснастили его добавочными возможностями. Фотоэпилятор позволяет навсегда избавиться от нежелательной растительности.

Так как фотоэпиляторов на рынке представлено несметное количество, запутаться в выборе не составит труда. Именно поэтому специалисты советуют обращать внимание на следующие параметры:

— мощность вспышки. От этого параметра зависит максимальная эффективность процедуры и отсутствие ожогов;
— ресурс лампового модуля. Каждая лампа для эпиляции имеет свой ресурс. Наиболее оптимальный – 10 тыс. вспышек;
— рабочая поверхность модуля. За одну вспышку эпилятору удается обрабатывать площадь до 6 см². Чем больше площадь обработки, тем быстрее и легче выполняется процедура.

Передовыми фотоэпиляторами в своем сегменте являются приборы премиум-класса, которые рекомендованы для использования, на всех участках тела включая лицо. Эпиляция примерно занимает 25-30 минут. Гарантией безопасности и безболезненности является оптимальная мощность эпилятора. Также при выборе прибора стоит смотреть на страну сборки.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий