Абсент — Почемучки для взрослых и детей

Абсент

Зеленая фея. Изумрудное проклятие Франции. Напиток творчества. Вам достаточно купить абсент и прочувствовать, что это все значит. Безумно горькая настойка полыни, невероятно крепкая служила незаменимым аксессуаром таким гениям как Артюр Рембо, Винсент Ван Гог, Тулуз Лотрек. Небольшая рюмка с мутной, зеленовато-желтой жидкостью, даровала им, по их мнению, гениальные идеи, свежие рифмы, неожиданно яркие краски…

Как все начиналось

Абсент известен человеку еще с незапамятных времен: даже древнегреческий ученый Плиний упоминал в своих трудах горькую полынную настойку – замечательное желанное лекарство. Заслуженной популярностью «зеленая фея» пользовалась также и у знающих толк в целебных зельях египтян, древних английских королей, но особенно эта «дама» полюбилась французской богеме.

На сегодняшний день запрета на употребление абсента нет в России, Чехии, Испании и Швейцарии – купить абсент в этих странах Вы можете повсеместно. Чехи и Испанцы славятся не только любовью к знаменитому напитку, но и производством всех известных видов «напитка творчества»:

  • Классического зеленого
  • Красного
  • Черного
  • Золотого

А если Вы хотите сделать оригинальной подарок творческой, неординарной личности – советуем Вам купить абсент в наборе со специальной ложечкой и стаканом. Уверены, Ваш изысканный подарок не останется без внимания. Выбирайте вид «по вкусу» — есть разные производители и разные виды легендарного напитка. Добро пожаловать в мир зеленых фей, добро пожаловать в мир абсента!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий