Джастин Тимберлейк умеет не Только Песни Петь! — Почемучки для взрослых и детей

Джастин Тимберлейк умеет не Только Песни Петь!

Кажется, сегодня это стало довольно актуальным и модным занятием среди знаменитостей — активно инвестировать в различного рода стартапы. Стартап — это еще один из способов самореализации и получения неплохих доходов в будущем для современных селебрити. Особенно привлекательными для инвестирования становятся IT-технологии и различного рода социальные сервисы. И это не просто так.

Ведь именно социально-активные Интернет-ресурсы сегодня набирают все большую популярность, привлекая каждый день миллионы пользователей по всему миру. Так вот, молодой и популярный певец и бизнесмен Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) тоже старается не отставать от своих коллег по «звездному цеху».

Justin Timberlake и MySpace

Как сообщил сайт mashable.com, на днях Джастин Тимберлейк стал одним из совладельцев социальной сети MySpace. Социальная сеть MySpace в свое время была одной из самых первых и популярных социальных сетей на просторах англоязычного Интернета. Это с появлением Facebook и других социальных сервисов популярность MySpace стала снижаться. В итоге, сервис MySpace был продан за 35 миллионов Долларов рекламной сети Specific Media.

В своем заявлении Джастин Тимберлейк сообщил, что: «Нам необходимо место, где бы фанаты могли взаимодействовать со своими любимыми артистами, слушать музыку, смотреть видео, находить классный контент, делиться им и просто общаться. И MySpace имеет отличные перспективы, чтобы стать именно таким местом».

Развитие музыкального аспекта

Компания Specific Media и Джастин Тимберлейк решили сфокусировать свои усилия на развитии развлекательного аспекта MySpace. Одна из целей преобразования MySpace — это создать из этого сервиса концентрацию самых оригинальных и актуальных шоу, видео и музыкальных коллекций. Также в планах новых инвесторов запускать на MySpace различные интерактивные социально-направленные рекламные кампании, благодаря которым пользователи смогут принимать в них участие и обмениваться контентом с друзьями.

Что из всего этого получится, мы скоро увидим. Что Вы думаете по-поводу стартапов знаменитостей? О каких интересных бизнес-начинаниях селебрити знаете Вы? Нам очень интересно узнать об этом из Ваших комментариев!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий