Модным фанатам Facebook посвящается! — Почемучки для взрослых и детей

Модным фанатам Facebook посвящается!

Социальные сети в современном обществе получают все большую популярность и приходят практически в каждый дом. Facebook не стал исключением, а, скорее, даже правилом. В России Facebook по разным оценкам занимает одно из ведущих мест по популярности среди населения. Кто-то говорит о третьем месте, кто-то – о втором. Но все Интернет-источники сходятся в одном: Facebook высокими темпами завоевывает внимание все большего количества российского населения и вполне может обогнать такие социальные сети, как Вконтакте и Одноклассники.

За рубежом, в Америке и Европе, Facebook уже давно — номер один среди социальных сетей, побуждающих людей общаться, находить общие интересы, развлекаться и решать различные проблемы. На сегодняшний день насчитывается около 670,052,820 пользователей Facebook! И это еще не предел…

В России у Facebook тоже есть свои приверженцы. Люди, которые в пользу этой социальной сети могут даже удалить свои аккаунты в других «общественных сетях». Предприимчивые компании не хотят остаться в стороне от этой Facebook-мании. Даже мода не смогла равнодушно пройти мимо. И вот уже продвинутым модникам, влюбленным не только в моду, но и в Facebook предложено выразить свои пристрастия и выделиться с помощью таких аксессуаров, как запонки.

Запонки, как известно, уже давно стали аксессуаром из разряда unisex. Like или Dislike…Такие родные и многим понятные слова! Дизайнерский подход к созданию Facebook-запонок, как минимум, поражает тем, как тонко подмечены и отражены современные реалии жизни миллионов людей. Думается, что при создании такого аксессуара не обошлось и без юмористического взгляда на мир. Приятно, когда люди умеют не только зарабатывать, но и делать это изящно и с улыбкой!

А Вы бы обзавелись такими Facebook-запонками?

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий