Первый прокол BMW — двигатель S63TU оказался с дефектом — Почемучки для взрослых и детей

Первый прокол BMW — двигатель S63TU оказался с дефектом

Стало достоверно известно, что концерн BMW приостанавливает выпуск BMW M5, M6 Coupe и M6 Convertible. Остановка связана с явным дефектом масляного насоса силовой установки S63TU. Явным признаком выявленной неисправности стало резкое падение давления масла в системе, что может привести к серьезным повреждениям двигателя.

В настоящее время концерн связался со всеми своими представительствами с рекомендациями отозвать проданные экземпляры для устранения неполадок. Для тех кто вовремя не может предоставить автомобиль в авторизованный сервисный центр, BMW рекомендует воздержаться от вождения.

Также производитель уточнил информацию. Отзываться будут модели BMW M5 и M6 выпущенные в период с июля 2012 года по сентябрь 2012 года. В связи с этим, выпуск указанных выше моделей приостанавливается до полного устранения причин и ремонта уже выпущенных автомобилей. Ремонт же будет заключаться в удалении существующего масляного насоса из двигателя S63TU и замене его на правильно изготовленное устройство подачи масла в систему.

Да уж, повод для пересуд был дан хороший. Злопыхатели во всю обмусоливают такой прокол, случившийся за столь длительный срок успешного производства брендовых автомобилей.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий