Преимущества современной противовирусной терапии при гепатите С — Почемучки для взрослых и детей

Преимущества современной противовирусной терапии при гепатите С

Любое заболевание, независимо от его этиологии и формы течения, требует серьезного подхода к лечению, использования эффективных лекарственных средств. Тем не менее, не все болезни поддаются лечению. К разряду неизлечимых до недавнего времени относился и гепатит С. Если быть точнее, то в отдельных случаях медикам удавалось добиться неплохих результатов и ввести человека в стадию ремиссии.

Но такое лечение было не только длительным (терапевтический курс проводился на протяжении многих месяцев), но и трудным для самого пациента. Интерфероны, выступающие в роли основы терапии, были способны вызвать ряд побочных эффектов, негативно сказывающихся на общем состоянии инфицированного человека. Многим и вовсе подобный метод не подходил, так как препараты были противопоказаны.

С момента появления несколько лет тому препаратов нового поколения, ситуация с лечением ВГС в корне изменилась в лучшую сторону, о чем свидетельствуют отзывы о лечении вируса гепатита С и самих пациентов, и медработников.

В основе инновационных медикаментов лежат активные вещества, выполняющие роль ингибиторов полимеразы вирусного белка. В результате связи активных компонентов с РНК возбудителя, последний теряет способность к размножению. Следовательно, вирионы прекращают свое движение по крови и переселение в здоровые клетки печени. Обычно, по истечении прохождения терапевтического курса вирус полностью погибает. Положительный эффект, судя по отзывам о лечении гепатита С, наступает практически в девяносто девяти процентах из всех случаев.

Какие препараты предлагает современный рынок фармацевтики

На текущий момент времени больным, у которых диагностирован вирусный гепатит С, предлагается оригинальная американская медикаментозная продукция и ее индийские аналоги. В основе всех препаратов, и оригинальных, и аналоговых, лежат четыре активных компонента:

  • Даклатасвир;
  • Софосбувир;
  • Велпатасвир;
  • Ледипасвир.

Примечательным остается тот факт, что по отдельности вещества не вызываю должный эффект и не приводят к положительному результату. Это подтверждают и отзывы о лечении вируса гепатита С. Обязательным условием является комплексный прием двух противовирусных средств. В отдельном случае к ним добавляют и третий препарат – Рибавирин.

Более популярными среди пациентов считаются именно аналоговые препараты. Это связано с ценой. Если на курс лечения оригинальным препаратом потребуется несколько десятков, а то и больше тысяч долларов, то для приобретения индийского медикамента достаточно тысячи. При этом человек может быть спокоен за качество лекарства и оказываемое им действие. Все дженерики изготовлены известными фармацевтическими компаниями согласно оригинальным формулам.

Как купить индийские медикаменты

Тот факт, что лекарств нет в аптеках, не является препятствием для их приобретения. Компания-поставщик предоставляет возможность купить их по сравнительно невысокой цене через интернет. На сайте размещена вся необходимая информация, а также отзывы о лечении гепатита С. Уточнить все вопросы можно у менеджера в телефонном режиме.

Источник информации http://india-help.com/otzyvy/

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий