Преимущества косметологической процедуры «Эндосфера» — Почемучки для взрослых и детей

Преимущества косметологической процедуры «Эндосфера»

Среди косметологических услуг существует довольно много процедур, использующие аппаратные способы для избавления организма от избыточного веса и коррекции фигуры. В настоящее время особенно впечатляющими результатами обладает аппаратная терапия, известная под наименованием «Эндосфера». Как отмечают ее разработчики, эта процедура тестировалась на протяжении более десяти лет. На сегодняшний день она успешно применяется уже примерно пять лет после своего первого появления на рынке.

Особенности проведения Эндосферы

На данный момент процедуру Эндосфера можно вполне назвать самой эффективной методикой в аппаратной косметологии. Основная задача процедуры заключается в оздоровлении организма и в придании коже человека эластичного и эстетичного вида. Для этого она повышает тонус мышц, уменьшает количество жировых отложений под кожей, а также избавляет ее от дряблости с помощью подтяжки. Кроме того, благодаря легкому пилингу становятся практически незаметными небольшие рубцы и растяжки.

В представленной методологии используется специальный одноименный прибор – «Эндосфера», выпускающийся итальянской компанией в нескольких вариантах. Самыми популярными из них являются Endospheres Ak55 и Ak Face, первый из которых предназначен для обработки тела, а второй – лица. Во втором варианте прибор рассчитан на проведение массажа, а на кожу воздействует исключительно с помощью изменений температуры.

В косметологическом приборе присутствует особый манипулятор, выполненный в виде насадки. Внутри нее находятся десятки роликов, вращающихся с разнообразной скоростью. Благодаря продуманной конструкции прибора клиентам не требуется надевать какие-то специальные костюмы или использовать любые другие аксессуары. Все что необходимо для проведения процедуры – это сам аппарат и масло для обеспечения наилучшего скольжения.

Благодаря такой конструкции косметолог может одновременно проводить пилинг кожи во время процедуры. К тому же существенно упрощается обработка проблемных зон, которые требует особого внимания. Стоит отметить, что терапия «Эндосфера» является абсолютно безболезненной. Время ее проведения во многом зависит от состояния кожи и организма клиента. Во многих случаях процедура может длиться до одного часа. Улучшение состояния кожи можно заметить уже после первого сеанса терапии. Признаки снижения веса и уменьшения растяжек проявляются примерно после шестого сеанса.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий