Ulthera System – ультразвуковой SMAS лифтинг без хирургического вмешательства — Почемучки для взрослых и детей

Ulthera System – ультразвуковой SMAS лифтинг без хирургического вмешательства

С течением времени из-за постоянного воздействия гравитационных сил на тело человека возникает растяжение лицевой мышечно-апоневротической системы или если коротко, то SMAS. Постепенно она утрачивает свою поддерживающую функцию, что приводит к опущению лицевых тканей, то есть возникают морщины и складки. Однако эти проблемы можно устранить с помощью так называемого SMAS лифтинга.

Основные особенности SMAS Ulthera System

Хоть на рынке представлено огромное число самых разнообразных аппаратных методик, однако терапевтическая косметология долгий период времени обладала довольно ограниченным кругом показаний. Затем американской корпорацией Ulthera Inc. был представлен уникальный аппарат SMAS Ulthera System, базирующийся на ультразвуковом лифтинге и применяемый множеством пластических хирургов.

Благодаря возникновению лифтинга, не требующего хирургического вмешательства, косметология смогла перейти на совершенно новый уровень в области терапии, направленной на замедление старения. Теперь женщины могут долгое время обходиться без каких-либо операций на своем лице. Новая процедура проводится всего за сорок-пятьдесят минут. Ее можно осуществить в любой сезон и у нее отсутствует необходимость в прохождении реабилитации.

Принцип действия Ulthera System основывается на воздействии ультразвуком на определенные лицевые участки. Данная технология прошла официальную регистрацию у организации, которая контролирует качество лекарств и продуктов в Соединенных Штатах Америки, в группе Lifting De Novo. В этой категории представлены методики, направленные на омолаживание лица на уровне SMAS.

Для всех лицевых зон у аппарата «Альтера» имеются заранее запрограммированные настройки. К тому же он в обязательном порядке оснащен экраном, на котором специалист отчетливо видит кожу и все подкожные структуры – все это позволяет врачу в полной мере контролировать проведение лифтинга.

Результатом же подобной процедуры становится подтяжка каждого слоя мягких лицевых тканей, причем пациентке не нужно ждать несколько дней, чтобы заметить разницу. Сразу же после проведения SMAS лифтинга она заметит, что у нее исчезли «морщины марионетки», заметно подтянулась кожа во всех частях лица и пропали складки возле носа и губ. Однако максимальный эффект появляется примерно через три-четыре месяца, когда в тканях начнет вырабатываться новый коллаген.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий