Аренда офиса с юридическим адресом: основные плюсы — Почемучки для взрослых и детей

Аренда офиса с юридическим адресом: основные плюсы

Сегодня большинство предпринимателей хотят арендовать помещение под офис с возможностью регистрации юридического адреса. Данная услуга необходима для открытия фирмы и дальнейшего ведения любой коммерческой деятельности. Обязательным условием предоставления юр. адреса является согласие самого владельца и наличие договора аренды. Рассмотрим его главные преимущества в нашем сегодняшнем материале.

Возможность регистрации компании

Начинающим бизнесменам следует обратить внимание на тот факт, что без юридического адреса зарегистрировать собственную компанию будет невозможно. Кроме того, он нужен для внесения организации в единый государственный реестр юридических лиц и последующей уплаты налогов.

Во время всевозможных проверок действующий руководитель предприятия должен находиться именно по юридическому адресу.

Ведение деловой переписки

Для ведения официальной переписки коммерческого учреждения тоже необходим юр. адрес. Все важные извещения, предписания, официальные письма, акты, постановления государственных структур приходят именно на вышеупомянутый адрес. Если же сотрудники предприятия и руководящее звено находятся в другом офисе, то любая корреспонденция все равно будет приходить по месту нахождения конторы, указанному в сведениях о регистрации.

В случае возврата писем, соответствующими органами делается предписание сменить старый юр. адрес на достоверный и оповестить их об этом.

Заключение договоров

Динамичное развитие большинства компаний зависит от количества подписанных договоров и успешно проведенных сделок. Данные процедуры совершаются д исполнительными органами (директорами, руководителями) и финансовыми менеджерами чуть ли не каждый день. Следует заметить, что юридический адрес предприятия указывается в реквизитах при заключении контрактов или проведении финансовых операций.

Хранение документации

Вся учредительная документация любого предприятия должна находиться только по юр. адресу, согласно установленному законодательству. В большинстве случаев вышеуказанная документация хранится по его фактическому адресу. Хотя, при налоговой проверке необходимые бумаги должны быть предоставлены только по существующему юридическому адресу.

В бизнес-центре «Солярис» можно выгодно снять комфортные офисы с юридическим адресом в Королеве площадью от 22 до 130 кв.м.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий