Магазин одежды – воплощаем мечту в жизнь — Почемучки для взрослых и детей

Магазин одежды – воплощаем мечту в жизнь

Привет всем! Меня зовут Ирина.

С детства мечтала заняться собственным делом, но долго не решалась воплотить мечту в реальность. Пересмотрела множество вариантов, в какой сфере можно открыть предпринимательскую деятельность, но больше склонялась к направлению розничных продаж. Пересмотрев виды деятельности, остановилась на продаже мужской, детской и женской одежды, так как по своей натуре я шопоголик. Своё стремление к выбранной тематике я обосновала стабильным спросом вне зависимости от времени года и возрастной категории.

Следующим вопросом возникшем в моей голове стал: С чего начать? Как оформить? Где взять денег на покупку торгового оборудования? Где и как оформить аренду рабочего помещения? И другие немало важные вопросы крутились в моей голове.

Сначала я решила заняться оформлением всех необходимых документов для регистрации в государственном реестре. После сбора всей документации, подала заявление в налоговую инспекцию и начала заниматься составлением плана нового бизнеса. Перед началом дела, бизнес-план важный момент, без которого нельзя начинать предпринимательскую деятельность. Нужно заранее учесть все затраты, которые предстоят в будущем. Доходы, конечно, невозможно учесть, поэтому данный пункт лучше оставить под вопросом, так как в первое время о стабильности не может быть речи.

Основная статья в проекте была: закупка такого торгового оборудования для магазинов одежды. Пересмотрев старые контакты в записной книжке, я выделила для себя несколько нужных и полезных. Созвонившись с бывшими сотрудниками, мы решили работать сообща. Вместе нашли оптимальный вариант аренды площади, дизайнерские проблемы решала сама. Знакомые порекомендовали компанию, которая занималась торговым оборудованием по низким ценам.

Изначально все силы уходили на построение структуры рабочей площади, но с первым же клиентом мы поняли, что совсем не готовы к работе. Ошибку вычислили сразу – незнание моделей торговых стеллажей, на которых организация, как раз и специализировалась. Профессионалы фирмы подробно рассказали, как применять стеллажи островные и пристенные. Подсказали и описали перфорированные стеллажи, как именно их применять. Сразу же обсудили ассортимент продукции, которой мы хотели заниматься, поговорили о видах навесного спецоборудования, применяемого в бутиках одежды.

После заказа нам выдали бесплатно рассчитанную смету, вид сверху нашего рабочего помещения, полный обзор нашего проекта.

В связи с тем, что весь заказ мы оформили в одном месте, то мы получили грандиозную скидку на весь товар. Заказ был сформирован в течение одного рабочего дня и был доставлен в наш магазин.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий