«Синий Пушкин»: бар Сергея Шнурова — Почемучки для взрослых и детей

«Синий Пушкин»: бар Сергея Шнурова

На Жуковского существует культовый бар «Синий Пушкин», к созданию и увеличению популярности которого приложил усилия Сергей Шнуров, солист рок-группы «Ленинград». Тут царит атмосфера истинного рока, которая обязательно понравится самым прожженным ценителям этого жанра музыкальных композиций и любителям шумно отдохнуть и приобрести новое неформальное общение.

Для того чтобы забронировать место здесь, необходимо нажать на ссылку и заполнить соответствующие формы: https://tomesto.ru/spb/places/siniy-pushkin. А добраться представляется возможным, проехав по адресу: ул. Жуковского, 3.

Интерьер и экстерьер

Обстановка 90-х тесно переплетается с модными дизайнерскими решениями, что придает помещению некоторую загадочность и шарм, делая его непохожим на другие в своем роде. Пол с деревянным покрытием, однотонные потолки, а покрытие стен интересно выполнено в ярких бирюзовых оттенках. На них висят небольшие портреты известных поэтов, а также малоизвестные для простого обывателя картины, их можно рассматривать, ожидая пока принесут заказ.

Кожаные кресла, диванчики, необычные столики и стулья с узорами на спинках, навевают посетителям мелодию рок-н-ролла прошедшего времени. На подоконниках расположены старые радиоприемники и декорации в виде подсвеченных кресел, а освещение дают диско-шары, распыляющие по залу приглушенные голубые лучи света.

Меню

В наличии кулинарные рецепты, позаимствованные из нескольких кухонь: русская, европейская, американская или итальянская. Есть как вторые горячие блюда, так и те, что были приготовлены на скорую руку. Имеется большой выбор не только горячительных напитков, вроде пива или водки, но и различных коктейлей, которые знакомы многим и уже давно всеми полюбились.

Дополнительные услуги

«Синий Пушкин» ежедневно посещает множество интересных людей разных возрастов, которые представляют собой настоящую личность. Часто конкретное место посещают с одной единственной целью – как следует повеселиться, перед этим выпив побольше алкоголя, а также завести знакомства среди «своих».

Живую музыку здесь можно будет услышать по пятницам и субботам с 21:00 до 23:30. Караоке также включено в программу, причем по средам и воскресеньям после 19:00 плата за него не взимается. Функция Wi-Fi ловит по всей территории, так что фото получится отправить в социальные сети моментально.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий