Масло черного тмина для продления молодости — Почемучки для взрослых и детей

Масло черного тмина для продления молодости

Продления молодости с помощью масла черного тмина

Черный тмин – о силе его семян ходят легенды. Они лечат, обезболивают, предотвращают практически все болезни. Любой из приминявших ранее черный тмин, говорит об его уникальном воздействии на организм. Полезны в применении как сами семена так и их чудотворное масло.

Масло черного тмина – это неповторимое средство, которое можно применять внутрь, делать из него компрессы и растирания. Особенно благотворно масло тмина влияет на кожу. При употреблении внутрь выходят токсины, организм отчищается от шлаков и прочей мерзости. Кожа заметно молодеет и на щеках появляется румянец.

Каждая мамочка сталкивалась с проблемой растяжек. При категоричном запрете масла черного тмина для приема внутрь при беременности, наружно применять его не только можно, но и нужно. Если втирать его в кожу бедер, живота, боков и груди растяжек не будет, кожа станет эластичной и упруго.

Тем, кто успел уже приобрести злостные растяжки не стоит отчаиваться. При ежедневном втирании масла в проблемные зоны, растяжки заметнее станут меньше, а небольшие ранки и вовсе исчезнут.

Владельцам пигментных пятен или больным псориазом масло тмина может стать единственным помощником. Необходимо втирать ежедневно в проблемную зону кожи, сразу после душа. Желательно так же вместе с втиранием и употребление по чайной ложке внутрь два раза в день.

Подарит молодость и красоту масло при использовании его с медом. Если смешать эти два компонента и растереться полученной смесью – то можно сохранить молодость, увлажнить, обогатить витаминами кожу, подарит ей румяный, здоровый цвет и отчистить поры. Если применять такую маску на чистую кожу два раза в неделю, то буквально сразу вы заметите, как кожа станет светлее.

Черный тмин является замечательным антицеллюлитным средством .Три столовые ложки нужно смешать с качественным маслом черного тмина, две ложки нерастворимого кофе и ложечку меда. Растирать проблемные участки при каждом принятии душа. Лучший эффект получиться при использовании маски в бане, на чистую распаренную кожу.

Ваши волосы с возрастом потускнели, стали сильно выпадать и ломаться? Добавьте две столовых ложки масла тмина прямо в тюбик с шампунем. Эффект не заставит себя ждать. Уже после первого использования ваши волосы станут мягче, будут меньше выпадать и приобретут здоровый блеск. Но следует учесть, что для лучшего эффекта нужно использовать только натуральное масло, которое можно преобрести на сайте Азбука Здоровья: http://azforyou.com.ua/masla.html. В каталоге представлены различные натуральные масла холодного отжима собственного производства!

И запомните, молодость сложно сохранить, но еще сложнее ее вернуть.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий