Главные особенности аппарата Book of Ra о Древнем Египте — Почемучки для взрослых и детей

Главные особенности аппарата Book of Ra о Древнем Египте

Игровой автомат Book of Ra является частью популярной серии аппаратов под наименованием Multi Gaminators, которые известны практически по всему миру. Знаменитый гаминатор посвящен древнему божеству, который являлся весьма почитаемым образом на территории Древнего Египта в далеком прошлом. В игре особое место уделяется его манускрипту, известному как «Книга Ра». В рамках этого проекта игрокам доступны бесплатные спины, пять барабанов с тематическими карточками и увлекательные бонусные раунды.

Основные правила игры Book of Ra

Как и во многих других игровых автоматах, доступных на портале вулкан казино, в этой игре пользователи могут выбирать значения разнообразных параметров. В целом данные параметры определяют общую сумму ставки в раунде. В первую очередь игрокам необходимо выбирать курс валюты. Его значение в проекте Book of Ra может варьироваться в пределах от 0,5 до 2 единиц. Далее очередь останавливается на количестве линий, участвующих в выпадении призовых комбинаций. Для выбора числа линий из девяти возможных игрокам необходимо нажимать на кнопки, подписанные фразой Play Lines. В последнюю очередь выбирается размер ставки на одну линию. Его значение может изменяться в диапазоне от одного до ста кредитов.

Для запуска раунда в этой игре можно использовать три клавиши. Первой из них является стандартная клавиша Start, которая запускает один раунд по выбранным заранее значениям параметров. В качестве второй кнопки выступает Bet Max. Она также запускает один раунд, но по самой максимальной ставке, независимо от предыдущего выбора игрокам. Максимальная ставка в Book of Ra равна 900 кредитов. Если в начале игры выбрать бесплатный режим, то каждому участнику предоставляется одна тысяч кредитов.

В качестве третьего варианта запуска раунда выступает кнопка под наименованием Automatic Start. В этом случае аппарат будет крутить барабаны до тех пор, пока не завершится указанное игроком количество раундов. В рамках автоматического режима гаминатор учитывает значения параметров, выбранные пользователем перед началом вращения.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий