Наручные часы Guess – история появления и развития — Почемучки для взрослых и детей

Наручные часы Guess – история появления и развития

Компанию Guess основали братья Марсиано, причем вначале она представляла собой небольшое предприятие, однако уже через несколько лет уроженцам Франции удалось превратить ее в популярный бренд, ставший настоящим законодателем моды во всем мире. Под этой маркой сейчас выпускаются не только часы, но и обувь, одежда, сумки, духи, бижутерия и многое-многое другое.

Начали братья с изготовления джинсов в штате Калифорния, а затем взялись за производство множества других видов одежды. Вскоре их торговая сеть разрослась по всем Соединенным Штатам Америки, а потом появилась в Канаде, Южной Америке, Европе и Азии. Главный девиз этой фирмы звучит следующим образом: «Никогда не останавливайся!» и он в полной мере отражает историю бренда.

Когда появились часы Guess?

Первые часики под этим брендом были выпущены в 84-м году XX века – Пол Марсиано посчитал, что они достигли немалых успехов в производстве одежды, а потому пора переходить на новые рынки. Благодаря красивому стилю и высочайшему качеству выпускаемых часов они крайне быстро нашли своих покупателей. В настоящее время почти в 70 странах мира функционируют более 12 тысяч фирменных магазинов Guess, в которых продаются только часы. Кстати, на территории Украины приобрести их можно в интернет-магазине Timebar.ua/, причем, по сравнительно низкой цене.

Оригинальность Guess проявляется во всем даже в методах продвижения продукции. К примеру, многие фирмы стараются с помощью рекламы охватить как можно большее количество людей, а компания Марсиано, напротив, акцентирует внимание на отдельные группы, например на молодежь. Для этого она проводит модные вечеринки, устраивает различные конкурсы и дарит приятные подарки.

Часы марки Guess уникальны тем, что сочетают в себе классический дизайн и последние тенденции моды. В них изящество идет рука об руку с шиком, а изысканность приятно контрастирует с новаторством. Коллекции этого бренда никогда не устаревают, так как постоянно проходят обновление. Внутри этих часов применяется надежный и качественный механизм Miyota, выпускаемый в Японии.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий