Игровые аппараты Always Hot с классическими правилами — Почемучки для взрослых и детей

Игровые аппараты Always Hot с классическими правилами

Все гениальное – просто. Вероятно, именно данной фразой руководствовались разработчики игрового автомата Always Hot из компании «Новоматик» при его создании. Данный аппарат обладает незамысловатыми и довольно простыми правилами игры, которые во многом соответствуют гаминаторам, популярным в прошлом веке. Подобные автоматы обладали всего тремя барабанами и пятью фиксированными линиями, на которых учитывались призовые последовательности символов.

Основные правила игры

Чтобы самостоятельно оценить классические игровые аппараты, попробуйте бесплатные игровые автоматы, доступные в настоящее время во многих онлайновых казино. Несмотря на достаточно большую панель управления, которой оснащен гаминатор Always Hot, многие клавиши на ней не используются. Число линий в этом аппарате всегда равно одному значению, а курс валюты и вовсе отсутствует. Игроки могут самостоятельно указывать лишь уровень ставки, который варьируется от одного до ста кредитов. В бесплатном режиме игры каждый участник получает одну тысячу кредитов.

Основными символами этого видеослота являются изображения разнообразных фруктов. Они были весьма популярны несколько десятилетий назад, однако не теряют популярности и в настоящее время. При выпадении комбинаций из фруктов ставка пользователей может умножаться на коэффициент от 30 до 80 единиц. Три изображения с арбузом на одной линии увеличивают ставку в сто раз, а рисунки с синими звездами – в двести раз. Самый крупный выигрыш в данной игре можно получить при появлении трех семерок. В этом случае ставка пользователей умножается в триста раз.

При желании каждый игрок имеет возможность увеличить свой выигрыш в два раза, приняв участие в игре на риск. Чтобы увеличить выигрыш вдвое пользователям требуется угадать цвет масти закрытой игральной карты.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий