12 стран мира и их самые популярные имена — Почемучки для взрослых и детей

12 стран мира и их самые популярные имена

Жители любой страны, за исключением Исландии, имена. Эти ребята решили не заморачиваться и вместо фамилии отчество. Большинство из нас являются владельцами той или иной фамилии, и это звучит хорошо. Мы провели собственное расследование и выяснили, самая распространенная фамилия в мире. И мы решили представить имя типичных людей из разных стран. Оказалось информативным.

Россия

Какое имя у большинства россиян? Без колебаний отвечу «Смит» и будут неправы. Сегодня в России самый Смирнов. И Иванов сейчас второй по популярности. В России большинство мужчин, чье имя Александр, а среди девочек-самое распространенное имя-Анастасия.

Китай

Китайская фамилия ли самая популярная в мире. 100 миллионов человек однофамильцев, даже в Канаде людей по фамилии если больше, чем другие. И Китай далеко впереди Вонги (93 млн. человек). Видимо, китайцы не терпит разнообразия, потому что есть не так много вариантов названий — чуть более 100. Ребята, мальчики, мужчины очень часто не по имени Вэй, женщина и одна из самых популярных — Клык.

США

Самая популярная фамилия в США — Смит. Более чем 2 миллиона американцев — кузнецы. Но не только США могут похвастаться широкой популярности этой фамилии. Великобританию, Австралию, Новую Зеландию и другие англоязычные страны буквально наполнен тезок кузнецы. В затылок лидерам дышат Джонсоны, и они бы выиграли 1-е место в нашем рейтинге. И самых популярных американских имен за последние 100 лет не изменилась — это Джеймс и Эмма.

Германия

Германия может похвастаться огромным количеством старого доброго Мюллера. Средний немец или немец, скорее всего, герр Мюллер или Фрау Шмидт. Законодательство строго ограничивает родителей в выборе имен, а немцы очень любят составные имена-это Католическая традиция. Но самыми популярными по-прежнему довольно простой — Бен и Эмма.

Япония

В далекой и загадочной Японии, большинство людей с фамилией Судзуки. Чуть менее распространенной Сато. Оказалось, что японцы — те еще романтики: самые популярные имена-это перевод названия красивые уголки и ландшафты страны. «Маленький лес», «Глициния», «рисовое поле» — да, эти ребята являются лидерами на поэтические названия. По последней информации, самые модные имена сейчас — Минато и Сакура.

Бразилия

Типичный житель Бразилии имя Сильва или Сантос. Большинство имен и фамилий имеют португальские корни, это не удивительно, ведь Португалия правит Бразилии на протяжении почти 300 лет. «Сильва» означает тропических лесов, которая занимает значительную часть страны. Родители часто называют детей, Мигель и Алисия. А бразильцы просто люблю составные имена, так что Мария Эдуарда и Жоао Мигель занять почетное место в рейтинге любимых имен.

Южная Африка

Дламини и Нтули — это типичные имена в Южной Африке. И большинство жителей Кейптауна, Йоханнесбурга и его окрестностей называли младшего и исходят. Одним из языков, на которых говорят в Южной Африке, ндбеле и имя исходят означает просьбу к Богу, чтобы защитить ребенка от вреда. Мама и папа из Южной Африки я даю своим детям звучные и значимые имена — благослови (блаженный), Gift (подарок), драгоценный (драгоценный камень), Принцесса (Принцесса).

Индия

«Все сложно» — так могли бы сказать жители Индии о их имена. Действительно, кастовость общества и огромное количество национальностей, осложняют жизнь тех, кто решится исследовать. Вопреки распространенному мнению, Кумар-это не самая популярная фамилия в Индии, но и Деви Сингх идти вперед с большим отрывом. Индусы очень набожны, но это очень героический и славный народ. А имена сказать, что это лучшее: Сингха означает Лев, Хан, король, Деви — богиня Деви и т. д. самое имя Адия женщин, и мужчин Аравии.

Швеция

До начала XX века, шведы тоже не заморачивается с названиями, содержание (и Исландцев), а не имя отца, или даже дали подходящее прозвище, например: «Березка» (Лю?РК), «утес на озере» (СЖ?Берг). Но затем правительство сделало его обязательным для граждан, чтобы иметь «фамилию». Поэтому Андерссон и Йоханссон стали самыми распространенными в этой суровой скандинавской стране. Фамилии шведов строго регламентированы, есть даже закон по этому поводу, и назвать ребенка то, что вы хотите невозможно. В списке имен 1-й линии Карл и Мария.

Италия

Горячие итальянцы часто носят фамилию Росси или Руссо. Это смешно, но так впечатляет, у нас есть имена, производные от прозвища «красный», и с течением времени просто стали очень популярны. Традиционные названия в Италии, как правило, католики, большинство из них в календаре. Не удивительно, Франческо и Софья являются наиболее распространенными. Кстати, в Италии запрещено называть сыновей по имени отца (если он жив), к тому же, чтобы мои братья и сестры, и использовать название в качестве личного имени.

Польша

Самые популярные фамилии в Польше — Славянского происхождения. Первое популярное — Новак, только в Польше он изношен более чем на 200 тысяч человек. Ковальски тоже очень характерно для поляков фамилия. В Польше, не без прозвища, возможно, люди во всем мире любят разговаривать друг с другом. «Новак» — это пришелец, инопланетянин. Так называли всех чужаков. Самые популярные национальные имена Матеус и Александрой.

Вьетнам

Нгуен-самая популярная фамилия во Вьетнаме, по крайней мере, 40% населения — однофамильцы. Это часто приводит к курьезным ситуациям, когда большинство учащихся в классе или офисных сотрудников Нгуен. Да что там Вьетнам, даже в Австралии это имя чрезвычайно популярным. 2-е место в нашем списке занимает фамилия тян. Вьетнамские имена могут понять некоторые, как правило, они состоят из 3 частей и написано наоборот — от имени к имени. Хо и Дук являются наиболее распространенными.

Кузнец — основателя огромное количество названий по всему миру миллионы людей даже не подозревают, что ношу такую же фамилию. Такую важную и жестокую оккупацию как кузнец, стал основой для формирования сотен имен. Если вы Кузнецов, Смит, Эррера, Шмидт, Ковальский и многие другие — ваши однофамильцы.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий