Средства для удаления ржавчины — Почемучки для взрослых и детей

Средства для удаления ржавчины

При работе на ферме или в машине, а потом придется иметь дело с вещами, которые должны быть очищены от ржавчины. К счастью, даже «непробиваемый» вещества могут быть легко удалены с чем угодно, если вы знаете, как это сделать.

1. Белый уксус

Уксус реагирует с ржавчиной и растворяет ее. Оставив ее на несколько часов, после чего вы можете начать, чтобы очистить ржавчину. Если тема не является слишком большой, вы можете залить уксусом, давая время для Протравки. Вы также можете окунуть в уксус алюминиевую фольгу и использовать ее как кисть.

2. Лаймом и солью

Посыпать проржавевшие участки с солью и кладут на них с лаймом или лимонным соком. Подождите, пока смесь не будет реагировать. Это займет 2-3 часа. Потом начинают очистить деталь от ржавчины. Применение для этого кожуры плодов.

3. Пищевая сода

Смешать воду и пищевую соду пока вещество не станет достаточно вязким для нанесения на металл. Подождите, пока Травителе, а затем вооружиться щеткой и удалить ржавчину.

4. Картофель и мыло

Разрежьте картофель пополам и положите его резать мыло. Руст затем трем картошку, придется вызвать химическую реакцию с ржавчиной. Дать несколько часов в Травителе, а затем сесть на уборку объекта. Если мыло не доступны, используйте картофель, воду и пищевую соду.

5. Щавелевая кислота
Стоит предупредить, что этот метод является опасным для жизни и здоровья, поэтому должен использоваться только в крайних случаях и при условии соблюдения правил техники безопасности. Прежде всего, вы должны носить резиновые перчатки и защитить дыхательные пути. Даже в обороне, не должны ни при каких обстоятельствах не вдыхать пары кислоты.

Теперь возьмите и тщательно промывают ржавую штуку с жидкостью для мытья посуды. Opolaskivaniem и высушить его. Возьмите 5 чайные ложки щавелевой кислоты и 250 мл теплой воды. Сделать это решение. Опустить проблемную тему в течение 20 минут в полученную жидкость. Затем очистите с помощью щетки, тщательно промывают и просушивают.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий