7 экс-Плейбоя моделей на обложке и показал, как возраст красиво — Почемучки для взрослых и детей

7 экс-Плейбоя моделей на обложке и показал, как возраст красиво

Увы, время идет и мы «немного за 20». Но не унывают, просто взгляните на правой примеры и станет понятно, что даже если за 40 или даже за 60, то можно остановиться ого-го какая привлекательная. Не верите? Тогда взгляните на милых дам в этом списке, который спустя много лет вернулся в журнал для того, чтобы сфотографироваться в знакомые образы.

Шарлотта Кемп 1982/2017

Рыжеволосая красавица с аппетитными формами стала звездой журнала случайно. Сосед Шарлотта и девушка также появилась в журнале, и однажды пригласил ее на вечеринку Плейбоя. Дамы изрядно выпили и сломали, и на следующее утро Шарлотта ждала у двери роскошного лимузина, который отвез ее на съемки. Вот история о Золушке получилась.

1988/2017 Кимберли Конрад Хефнер

В конце 80 роскошная блондиночка переехал в Лос-Анджелес из Ванкувера, и этот шаг стал решающим для нее. Несколько лет спустя, она стала не только одной из лучших моделей мужского журнала, но и узаконено леди основателя Плейбоя. За этим последовало рождение двух очаровательных мальчиков и грязный развод, ну тогда все как обычно. Но теперь мы знаем одно, на протяжении многих лет, эта женщина становится только краше. Забавно, но вернемся к журналу, она попросила сына Хью Хефнера Купер Хефнер.

1982/2017 Кэти Сент-Джордж

Перед началом съемок журнала Кэти был эксцентричным и был постоянным гостем в студии 54. Женщина признается, что очень волновалась накануне съемок, но был очень рад вернуться в журнал. Стоит отметить, что, несмотря на последние 35 лет, Кэти по-прежнему выглядит великолепно.

Моника Сент-Пьер 1979/2017

Только представьте, что времени нет, Моника, которая неоднократно позировала для объектива камеры в откровенных нарядах и даже без них, сейчас является основателем медицинский комплекс для женщин, страдающих от алкогольной и наркотической зависимости.

Рене Тенисон 1990/2017

В начале 90-х годов, эта очаровашка была первой чернокожей моделью в истории журнала. В то время это был настоящий прорыв. Впрочем, она и Рени сейчас есть мнение, что фотографии в стиле «ню» в искусстве, поэтому, когда возможность снова пришел на свой любимый журнал, она, не колеблясь.

Кэндис Коллинз 1979/2017

Кэндис Коллинз появилась на обложке мужского журнала аж 8 раз. И как сейчас признается женщина, каждой фотосессии она воспринимается исключительно как работа, и ничего больше.

Лиза 1991/2017 Мэтьюз

Модель по призванию и профессии я никогда не жалела, что когда-то согласилась на откровенную съемку для Playboy, который ее пригласила подруга. Много лет спустя, Лиза по-прежнему в отличной форме.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий