Как выбирать нижнее белье? — Почемучки для взрослых и детей

Как выбирать нижнее белье?

Правильно подобранное нижнее белье позволяет подчеркивать достоинства женской фигуры, а в случае необходимости и скрывать различные ее недостатки. Белье неподходящего вида и размера может негативно отразится на внешнем виде, а также нанести вред организму, ведь именно нижнее белье вплотную соприкасается с кожей. Поэтому к выбору белья стоит подходить очень внимательно.

На сегодняшний день нижнее белье женское кружевное можно приобрести практически в любом магазине женской одежды. Многие представительницы прекрасного пола в настоящее время предпочитают заказывать нижнее белье в интернете, что существенно экономит время. Однако перед совершением покупки необходимо убедиться, что новая одежда подходит вам по фигуре. Поэтому в первую очередь следует обращать внимание на размеры бюстгальтеров и трусиков.

Заранее отметим, что обычные комплекты нижнего белья отлично сочетаются с такой одеждой как джинсы. Неплохим выбором среди данных брюк могут, кстати, оказаться джинсы Levi’s, которые продаются в интернет-магазине nonstopshop.ua. Отличным выбором может стать модель 501-я, которая имеет богатую историю. Кстати, не обязательно выбирать классический вариант — вы можете приобрести усовершенствованную версию под названием 501СТ, которая сочетается с множеством видов различной одежды.

Для выбора нижнего белья необходимо знать свои размеры груди и талии. Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что размеры бюстгальтеров состоят из двух показателей. Первый из них соответствует объему груди в целом, а второй – объему чашечки. Для правильной покупки требуется знать оба данных показателя. Размер трусиков также может состоять из двух параметров – размеров талии и бедер.

Выбор материала

Во время покупки нижнего белья рекомендуется отдавать предпочтение изделиям, изготовленным из натуральных тканей. В настоящее время одними из лучших тканей считаются хлопок и шелк. Белье из хлопка хорошо подходит для ношения в холодное время года, а белье из шелка – в теплое.

Стоит отметить, что практически во всех моделях нижнего белья присутствуют синтетические ткани. Они необходимы для того, чтобы придавать изделиям прочность, эластичность и долговечность. Как правило, в бюстгальтерах и трусиках доля синтетических материалов не превышает 5-10%.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий