Профессию, которой хотел бы работать каждый — Почемучки для взрослых и детей

Профессию, которой хотел бы работать каждый

Когда речь идет о профессии тестировщика, первое, что приходит на ум-скучная и рутинная работа по тестированию программного обеспечения с целью поиска вероятных ошибок и функциональных сбоев. Но оказывается, эта профессия может стать настоящим праздником. В нашем обзоре 10 самых необычных мест работы, связанных с тестированием, где поработать хотели бы многие.

1. Смотритель острова

34-летний Бен Саутхолл из британского Петерсфилда, победил в конкурсе на пост, в котором утверждал, 35 000 претендентов со всего мира. Какое задание вы хотели получить тысячи людей? Англичане в течение шести месяцев, будет жить на острове Гамильтон на большом Барьерном рифе, вести блог, размещать фотографии и видео. Этот роскошный отпуск он все равно будет платить 111 $ 000.

Жилье для смотрителя тропического острова вилла с тремя спальнями и бассейном.
Прежде чем Саутхолл получил работу, ему пришлось провести четыре дня на острове в качестве испытательного срока. За это время нам приходилось купаться в бассейне с кристально чистой водой, питаться барбекю на пляже и отдохнуть в Спа-салоне. Кроме того, ему нужно продемонстрировать свои навыки в блогах.

2. Тестер кроватей

22-летняя студентка из Бирмингемского университета нашли работу своей мечты. Спать на работе и возможность поваляться в постели подольше теперь перестали быть проблемой для Роизин Мэдиган, который взял на позицию тестера кровати. Девушка заплатила 1000 фунтов стерлингов за то, что она каждый день ложится спать в дизайнерские кровати, Спасителя, который продает компания Симон ООО рога.

3. Тестер водных горок

Томми Линч является предметом зависти любого офисного работника. Его работа состояла в том, чтобы прокатиться на водных горках. 29-retilin работ для развлекательной компанией первого выбора. В его обязанности входит проверка высота, скорость, объем воды и качество записи, а также все аспекты безопасности в горки. За год он проверил горки на курорты острова Лансароте, на Майорке, в Египте, Турции, Коста-дель-Соль, на Кипре, в Альгарве,Доминиканской Республике и Мексике, после пробега в 15 тысяч. км.

4. Профессиональный тестер проституток

Джейме в Раскон, бывший диджей и модель, оставил без работы. Но Чилийское понятия не имел, что он найдет — Джейме должен проверить качество услуг в борделе.

Девочки, кто хочет попасть в VIP салон Эскорт Фиорелла спутники в Сантьяго, должны пройти собеседование, психологическое тестирование, а также фотосессию. Некоторые девушки и тесты на профпригодность Хайме. Для каждой девушки он делает доклад: как она движется ее бедра, реально ли ее стоны, и так далее. Только Джейме тестирует около семидесяти девушек в год.

5. Блоггер-дегустатор

Северном побережье штата Калифорния является домом для более чем 450 виноделен. Обязанности Харди Уоллес, который присоединился к компании вино Мерфи-Гуда Винодельни, предполагают, что он каждый день должен отведать новые вина и поделиться своим опытом в Facebook и Twitter. В месяц ему платят 10 000 $.

6. Дегустатор конфет

2-летний британский школьник Гарри Уиллшер могут позавидовать все дети на планете. Он занимал должность главного дегустатора кондитерских Matlow Swizzell после победы в конкурсе этой компании. Он буквально поразил судей, описывая вкус и запах своих любимых сладостей. Работы Гарри дегустации секретные рецепты сладостей.

7. Тестер презервативов

Австралийский производитель недавно объявил о наборе астерусия свою продукцию. Чтобы претендовать на работу могут люди старше 18 лет. 200 человек получат бесплатный Дюрекс продукции на $ 60, и с течением времени будет предоставить доклад о качестве продукции. Зарплата тестеры не имеют права, но один счастливый победитель получит бонус в размере $ 1000.

8. Тестер ворлд оф варкрафт

Те, кто профессионально играть мир Warcraft, умеет фармить 200 часов и взять 80-го уровня в 2 недели, могу я устроиться на работу в Blizzard. В компании работает несколько тестеров, со знанием иностранных языков. Они будут обязаны играть по крайней мере четыре часа в день.

9. Директор деятельности в Музее

Шести-летний мальчик, который хотел стать директором Национального железнодорожного музея в Йорке, понял, что его мечта — он был приглашен на должность директора по развлечениям. Он отправил резюме, написанное от руки, которая сказала: «мне было всего 6 лет, но я думаю, что будет делать эту работу. У меня есть железная дорога, и я могу запустить два поезда одновременно». Сотрудники музея был настолько впечатлен письмом, что для мальчика в штате создан специальный офис.

10. Райдер-Фотограф на картах Google

Компания Google наняла двух молодых людей для них, чтобы ездить по Франции на необычных трехколесных велосипедов, фотографируя исторические места, которые Вы не можете водить машину. Велосипед оснащен 9 камер на длинном шесте, GPS, компьютер и генератор. Подобное орудие инструменты, необходимые, чтобы сделать 3D-фотографии.

Бонус

Есть один человек, который уверен, что его работа-лучшая в мире. Это Ларс Ларсон-это фитнес-инструктор в топлесс прыжки на батуте.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий