Новейшие образцы военной техники, которые завтра появятся в параде победы на Красной площади - Почемучки для взрослых и детей

Новейшие образцы военной техники, которые завтра появятся в параде победы на Красной площади

Очень скоро будет один из самых важных дней в году. Традиционно в этот день в Москве на Красной площади пройдет военный парад, в котором примут участие действующие и новые техники российской армии. Многие из этих машин были отмечены представители зарубежных СМИ.

1. “Тигр-М”

Основательно доработанный броневик, который полностью потерял недостатки предыдущих моделей и поколений аналогичные автомобили. Одна из важнейших особенностей машины является ее двигатель ЯМЗ, который выдает мощность 215 л. с. и может работать на разных видах топлива.

2. ЗРК “Бук-м2”

Зенитно-ракетный комплекс средней дальности, который способен эффективно бороться с вертолетов, крылатых ракет, БПЛА и самолетов стратегической и тактической авиации. Одна батарея может вести огонь по 24 целям. Темп стрельбы составляет 4 секунды. Комплекс разворачивается за 5 минут.

3. Зрпк “Панцирь”

Зенитного ракетно-пушечного комплекса, который предназначен для прикрытия военных и гражданских объектов от воздушного нападения. Также обеспечивает защиту от надводных угроз. После модернизации машина диапазон был увеличен до 40 км.

4. Т-14

“Армата” появится на параде во второй раз. Таких танков сегодня ни одна страна. Бронированная капсула для экипажа, необитаемая башня, новейшие системы активной защиты, способной противостоять боеприпасов с наконечниками из обедненного урана.

5. “Объект 695”

Новейшая боевая машина пехоты гусеничная на базе “курганец-25”. БМП предназначена для транспортировки пехоты, уничтожать легкую технику противника и обеспечить огневую поддержку. Экипаж-3 человека. Десант – 8 человек. Вооружившись дистанционно управляемый комплекс “бумеранг-БМ”, 30-мм пушка 2А42 с селективным снабжения боеприпасами, двумя ПТУР “Корнет” и 7,62-мм пулеметом ПКТМ.

6. “Тайфун-К”

Бронированный с невероятно сильную защиту, чтобы выдерживать подрыв на фугасе мощностью до 8 кг в тротиловом эквиваленте. Автоматическое сочетание керамической и стальной брони и пуленепробиваемые стекла. Крещение огнем “Тайфун-к” состоялся в Сирии.

7. “Тайфун 4х4”

Армейский джип местности с комбинированной броней, обеспечивающей высокую защиту экипажа от стрелкового оружия. Максимальная скорость составляет 105 км/ч. использоваться “Тайфун” может в качестве разведывательных и штабных вагонах.

8. БМД-4М

Единственная машина в мире, которая может десантироваться вместе с сидящими в нем солдатами и вступить в бой сразу после приземления. Кроме того, БМД-4м способна не только плавать, но держаться на воде до 7 часов.

9. Коалиция САУ””


Роботизированная система с дистанционным управлением огнем. Скорость САУ стрельбы составляет 16 выстрелов в минуту. Дальность стрельбы составляет 70 км.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий