Звездные родители с детьми — Почемучки для взрослых и детей

Звездные родители с детьми

Звездные папы постить в Instagram фотографии со своими любимыми детьми. Они как бы говорят всему миру: мы-обычные люди, и ничто человеческое нам не чуждо.

Филипп

Алла-Виктория и Мартин Киркоров — звезда, которая известна по всей стране. Они выходят с папой на сцене, поет на своих концертах, посещают светские вечеринки, но Филипп не может сдержать свою гордость. Все совместные фотографии с детьми и размещены на Instagram говорит о том, что певица относится к детям с большой нежностью и заботой. Кстати, в 2018 году, состоялась премьера песни Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Она быстро завоевала популярность среди поклонников певицы. Слушать ее в libzik.клуб.

Баста.

Фото: Instagram.com
Кто искренне любит детей, рэпер Баста. Объектив фотоаппарата не обманешь: на недавно завершившемся шоу «Голос. Дети», где музыкант был наставником, вся страна увидела, что ребята из его команды души не чает в басте. Молодые звезды висели на «дядя Вася» (настоящее имя певца Василия Вакуленко) кластеров и выразил любовь при каждом удобном и неудобном случае. Не удивительно, Баста-отличный семьянин. Он является отцом двух очаровательных девочек — Маша и Василиса, фото которых постоянно появляются в мини-блоге на.

Павел Деревянко

Фото: Instagram.com
Постоянные новости героиня Павла о его визите — дочь, Варя и Саша. Актер имеет репутацию донжуана, но в то же время, все светские тусовки знают, что Павел-это нежный отец. С матерью девочек, Дарья Малишево, он не живет вместе, но с детьми много времени проводит. Прогулки в парках, музеи, экспорт из дочерей морского. Одно из свежих фото с Варей сделали в Третьяковской галерее на фоне картины «сидящий Демон Михаила Врубеля». Художник разместил его под хэштегом #воскресенье #oteldeki #cristalului.

Евгений Плющенко

Фото: Instagram.com

Ох, и строгий Евгений со своим младшим сыном, Саша! Мальчик родился в браке с известным спортсменом с продюсером Яной Рудковской. Ребенок в школу фигурного катания своего знаменитого отца и результаты тренинга регулярно отчитывается в Instagram под псевдонимом Гном Афористично. В видео, болельщики, а затем наблюдать, как ребенок учится делать ласточки, вращения, и за кадром раздается суровый голос Плющенко: «выше, чище, больше». Звездные родители много путешествуют с моим сыном. «Открывая первый в мире пластиковый каток на Мальдивах», — подписала снимок на фоне Лазурного моря, семья Плющенко.

Антон Макарский

Фото: Instagram.com

Художник загружены с подарками для детей — Маши и Вани подарки. Особенно люблю покупать своим детям развивающие игры. Макарска является одним из тех отцов, что эмоции и любовь к строгости, не скрывая, что и понятно: Антон и его жена Виктория долго не могла родить, просил их дети. Цены на семейные странице в Instagram говорят, что пара буквально утопает в родительской любви.

Владимир Пресняков.

Фото: Instagram.com

Для певицы их с Натальей Подольской сын Артемий — долгожданный ребенок, но, в отличие от Киркорова и Галкина, фото с малышом появиться в мини-блогов музыканта не так уж и много. Фанаты Преснякова узнали, что мальчик очень музыкальный и любит танцевать под песни отца. «Когда появился Артем, моя жизнь изменилась: я стал спокойнее и счастливее», — говорит Владимир.

Максим Галкин.


Фото: Instagram.com

Шоумен и телеведущий — «Instagram-папа» номер один среди российских знаменитостей. Он практически не выпускает камеру из рук, когда рядом со своей любимой, детьми, Гарри и Лизой. Благодаря усилиям Максима и благодаря его постоянной должности онлайн дети смогли стать настоящими звездами. Каждая новость, фотографию или видео о Гарри и Лиза взрывает Интернет. «Друзья, если Алла не представляла, это не значит, что она не вокруг. Она всегда любит быть в кадре, особенно если оно сделано дома», — подписал пост Максима, с редким присутствием на совместных фотографий матери детей Аллы Пугачевой.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий