В Монако презентовали новый проект, чтобы расширить территорию княжества — Почемучки для взрослых и детей

В Монако презентовали новый проект, чтобы расширить территорию княжества

Княжество Монако является жемчужиной Лазурного побережья Франции. Развитая инфраструктура, высокий уровень безопасности, быстро растущего бизнеса, мягкий климат и живописные пейзажи – все это привлекает не только туристов со всего мира, но и инвесторов и состоятельных людей. Купить здесь недвижимость желают почти все политики, бизнесмены и другие влиятельные люди в мире. И несмотря на свои небольшие размеры, княжество Монако не устает удивлять новыми строительными проектами.

Монако расширяется – хорошая новость для тех, кто желает приобрести недвижимость на Лазурном берегу

На территории Монако, площадь которого составляет менее двух квадратных километров, уже давно освоены строительными компаниями и густо усеяна множеством жилых комплексов и бизнес-центров. Казалось бы, нет никаких метров, на котором можно построить новое здание. Но, нет. Власти княжества представлены абсолютно фантастический проект, чтобы расширить свою территорию в 6 гектаров, и этот кусок земли планируется отвоевать у моря.

«Новое Монако» будут построены современные жилые здания, рестораны, роскошные отели, огромные торговые и бизнес-центры. Есть место для прекрасных парков, и прочих заведениях, которые предназначены для достойной, счастливой жизни. Уникальные, готовые макеты для будущего княжества уже представлены, и каждый из них, без преувеличения, является настоящим архитектурным шедевром.

«ЭКО-Монако» — это идеальное место для тех, кто хочет жить там, где нет промышленных предприятий и строительства только элитные дома, утопающие в зелени, услышать шум прибоя и свежий воздух. Большая часть территории, отвоеванной у моря, и более 60 тысяч квадратных метров, будет застроена современными домами и реализация уже началась.

На месте будущего города находятся десятки огромных барж со строительными конструкциями. У строителей нет ни минуты простоя. И зная особенности Монегасков, чтобы создать и выполнить свою работу идеально, нет никаких сомнений, что очень скоро мир увидит нового квартала Монако.

И сегодня правительство заявило, что продажа недвижимости здесь будет по более низким ценам, чем в Монако. Так почему бы не задуматься о покупке элитной недвижимости в уникальном городе?

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий