Вещи, которые могут быть подобраны из отеля — Почемучки для взрослых и детей

Вещи, которые могут быть подобраны из отеля

Праздники хороши не только подарками, шампанским и встретиться с друзьями. И в первые выходные. Даже кому посчастливилось урвать мини-отпуск. И если вы планируете поехать за границу, это, безусловно, принесет много сувениров. В основном от отеля. Отвечая на часто задаваемый вопрос: вот список всего, что можно забрать из отеля с чистой совестью. А остальное лучше не пытаться впихнуть в чемодан!

Кто из нас когда-нибудь брали что-нибудь из отеля «на память»? Как признанные профессионалы в сфере услуг больше всего этим грешат только туристы из стран бывшего СССР. Видимо, или времена дефицита виноват, или желание «отбить деньги» за жилье всеми доступными способами. Но отбросим причины. Нам лучше выяснить, что можно Умыкнуть из комнаты в качестве полезного сувенира и не нарушать закон. Поверьте, этот список гораздо меньше, чем думает большинство людей.

1. Шампунь, кондиционер для волос, мыло, лосьон для тела

Просто потому, что эти предметы гигиены – одноразовые предметы. После вашего отъезда сотрудники недрогнувшей рукой отправит их в мусорную корзину. Но вы эти миниатюрные бутылки может пригодиться в дальнейшем путешествии.

2. Туалетная бумага

Если вы действительно хотите, вы можете. И, знаешь, в дороге всякое может случиться…

3. Ручка с логотипом отеля и других небольших офиса (тетради, карандаши и т. д.)

Цель этих вещей-не только, чтобы сделать ваше пребывание немного лучше. В первую очередь, это рекламный элемент. Так что, когда вы вытащите ручку с логотипом из кармана где-нибудь в офисе, ваши коллеги спрашивали об их впечатлениях и попросили рассказать подробнее об отеле.

4. Матчи

Другой тип рекламной продукции, и очень полезный сувенир. Все в лучших традициях голливудских фильмов.

5. Подстаканники

Они также относятся к рекламной продукции и даже одноразовые. Так что берите, не стесняйтесь. Если они, конечно, напрямую оооочень нужны.

6. В некоторых случаях: кофейные чашки

Не всегда и не везде. На бумажные стаканчики с логотипом это правило безоговорочно действует. А насчет весомее блюда должны спросить персонал отеля.

7. Тапочки

Просто потому, что по правилам гигиены они не должны использоваться повторно. Но еще лучше, чтобы спросить.

Но полотенца и, особенно, мягкие халаты, которые так любят «прихватизировать» гостей покинуть отель. В противном случае работники могут наложить штраф и даже нерадивых, чтобы привлечь клиентов в черный список. То же самое относится и к постельным принадлежностям, мебели и декора. Без исключений.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий