10 невероятных находок простых людей — Почемучки для взрослых и детей

10 невероятных находок простых людей

Однако, чтобы сделать открытие, вовсе не обязательно попадают в землю. Есть 10 неожиданных и странных артефактов, которые были найдены на поверхности археологических находок .

1. «Божественный август»

Монета Траяна августа «божественный август».
Израиль
В 2016 году туристические Лори Римон шел в восточной части Галилеи (область на севере Израиля). Когда она проходила через археологические раскопки, потом случайно заметил желтое свечение. В траве валялась старая монета. Передав ее властям, Римон был удивлен, узнав, что монета была около 2000 лет. Совершенно исключительным в этом найти то, что есть только одна такая монета.

Крайне редкая монета была отчеканена в Риме в 107 году до н. э., и это было изображение двух римских императоров. На заднем плане виден профиль Траяна, в окружении символов. На фронте слово «божественный август», окруженный лице августа. Это дало артефакт особую уникальность. В большинстве случаев, Император Траян изображен на обеих сторонах монеты. Монета останется в Израиле, в отличие от идентичных экземплярах, принадлежащих британскому музею.

2. Пещеры пройти Lotsberg

Древние приюта на перевале Lotsberg.
Швейцария
Один бит Дитрих в 2011 году, взяв собаку на прогулку. Учитывая, что он был смотрителем альпийской хижине в Швейцарии, нет ничего странного в том, что немного пошли на прогулку на горном перевале Lotsberg. Там он заметил древний кусок дерева и кусков кожи. Археологи смогли рассмотреть находку до снега сделали это место до 2017 года.

Во время раскопок было найдено древнее святилище недалеко от высшей точки перевала (2700 метров). Внутри я нашел личные вещи, оставленные древними скалолаз. Около 4000 лет назад Охотник или пастух (или, может быть, небольшой группы людей) использовали естественные пещеры. Потом по какой-то причине, они ушли, оставив стрелы, деревянную коробку, которую когда-то содержали муку.

Также были найдены четыре штуки лук из вяза, кожаные полоски и контейнер, выполненный из рога. Коллекция «бронзовый век» содержит наиболее древних артефактов, когда-либо найденных на этом перевале. Они также свидетельствуют, что Lotsberg были использованы на протяжении веков торговцы, охотники и пастухи.

3. «Культ головы»

Женский череп из Сомерсета.
Англия
Несколько лет спустя, после взял немного Дитрих собака на прогулке в снегу, другой человек также вышел с собакой на природе. Ходить Роджер Эванс в 2017 году вдоль реки Сави в Сомерсете за то, что приехала полиция. А причина была в том, что Эванс нашли женский череп.

Выяснилось, что полиция мало что может сделать, потому что женщина умерла в возрасте 45 лет… во время железного века. По мнению экспертов, несчастного, который прожил где-то между 380-190 до н. э., был обезглавлен. Характер РАН показывает, что это было сделано намеренно.

Непонятно, то ли это было сделано, когда она была жива или мертва, потому что тело было найдено. Вскоре нашли в реке и другие черепа. Скорее всего, они были брошены в реки в железном веке во время любого акта поклонения. Новая Находка добавляет доказательств к теории, что во время железного века была Селтик «культ головы».

4. «Войны диадохов»

Пещеры-хранилища, используемые в течение тысяч лет.
Израиль
После смерти Александра Великого в Израиле, его преемники воевали друг с другом в так называемой «войны диадохов». Примерно в то же время, 2300 лет назад, кто-то спрятал драгоценности в пещере на севере Израиля. Хранилище оставались неоткрытыми до тех пор, пока три человека нашли его в 2015 году.

Спелеолог Рувим Сакаи, его 21-летний сын Хен Сакаи и их друг Лиор Алони изучала сталактиты в пещере на севере Израиля. Хен пробрался в особо узкие места в пещере и нашли там спрятанные сокровища. Вначале он заметил только две монеты, кольца, браслеты и серьги. Большинство из них были сделаны из серебра.

Мужчины сообщили о своей находки, а потом вернулся в пещеру с членами израильского Департамента древностей. В конце концов, было найдено множество артефактов, в том числе керамики, начиная от 3000 — 6000 лет. Археологи считают, что вещи были помещены в кэш, чтобы сохранить во времена смуты и войн с местными жителями после смерти Александра великого.

5. Chelichnus гигас

Следы древних рептилий Chelichnus gigas в Неваде.
США
Несколько лет назад, том Клафф, гулять с друзьями в округе Кларк в штате Невада. Он планировал показать товарищам окаменелые следы, которые он нашел ранее. Туристы остановились на пикник и заметил следы на камни внизу, которые, как выяснилось, принадлежали к древней рептилии под названием Chelichnus гигас.

Оказалось, что у существа не было хвоста и задних лап было три пальца. Хотя сегодня это место представляет собой пустыню, когда на 60-сантиметровой рептилии где-то занимался своими делами 290 миллионов лет назад, земля была заболочена.

6. Петроглифы Монсеррат

Петроглифы на острове Монтсеррат.
Малые Антильские Острова
В 2016 году группа туристов решила отправиться в густом лесу на Карибском острове Монсеррат. Их путешествие оказалось нечто большее, чем просто прогулки по нетронутой природе. Туристы нашли на валун странных персонажей, которые были впервые обнаружены петроглифы на острове.

В Карибском бассейне, и ранее были найдены древние наскальные рисунки, но в Монтсеррате они никогда не видели. Гравировка на камне, напоминающие геометрические формы и количество существ. Исследователи не уверены, являются ли эти символы смысл, но я согласен с тем, что они являлись священными для коренных жителей Монтсеррата.

Вырезать 1 000 -1 500 лет назад араваки-у туземцев Америки, после чего также оставил артефакты на острове, напоминают петроглифы наскальные рисунки на близлежащие острова. Это народы Америки доколумбовой эпохи оставили Монсеррата в 1400 лет, чтобы избежать набегов Карибов, другое племя коренных. Общин араваки и Карибы до сих пор живут в Южной Америке, где эти офорты часто показывают вблизи рек.

7. Наскальные рисунки

Наскальное искусство в Шотландии.
Шотландии
Когда учитель музыки Джордж Керри на пенсии, он решил искать петроглифы. Ему удалось сделать это всего в нескольких шагах от знаменитых археологических раскопок. Большинство людей, которые находят древние артефакты или сайты, делают это случайно, и только один раз в жизни.

Однако, когда Кэрри услышала о его открытии никогда раньше не слышал, он решил продолжить поиск. В течение следующих 15 лет, Керри бродил по болотам и полям и иногда заглядывал в пещеру. К 2016 году он «собрал» более 670 описаны в Шотландии 2500 наскальных рисунков. Все они были датированных 4000 — 2000 лет до нашей эры.

Больше всего это коснулось поверхности, которые предпочитают доисторических художников. Был образец вырезали из сырых камней, хотя теоретически это было бы легче сделать на гладком камне. Некоторые резчики даже включили поверхности трещины и сколы на камне в ваш образ. Ни Керри, ни исследователи не понимали смысла этих офортов, или как камни были выбраны.

8. Ископаемая рептилия

Ископаемая рептилия Каменноугольного периода.
Канада
Вдохновил фильм «Парк Юрского периода», два мальчика пошли в 1995 году на пляже в поисках окаменелостей. В какой-то момент Майкл Арсено упал песчаника. Когда он встал, я заметил небольшой скелет. Когда мальчики сказали, что это дома, на пляже, приехали родители мальчика, чтобы посмотреть на динозавров, которые нашли своих сыновей.

Взрослые выломали весь камень, чтобы не нарушить окаменелости встроенный в него. Когда куратор увидел окаменелость, он сказал мальчику, что это не динозавр, и даже что-то лучше. Необычный скелет принадлежал одной найденным на сегодняшний день рептилий, которые жили во время гжельская эпохи, продолжительностью 5 миллионов лет.

Будучи в возрасте 250-300 миллионов лет старше динозавров. Арсено хранил ее в своей спальне до 2004 года, затем продал ископаемых в Королевском музее Онтарио. Чиновники проанализировали его правильно и сказал, что это был новый вид, arsenaultorum Erpetonyx.

9. Затонувший храм

Затопленный храм в Maljevic.
Черногория
В 2009 году 16-летний Майкл Ле Кен отдыхала с семьей в Малевик, в небольшой бухте на побережье Черногории. Когда он плавал под водой на мелководье, странные камни привлекли его внимание. Хотя они выглядели естественно, но были удивительно цилиндрические. Любой другой человек забыл бы о находке в минуту, но Ле-Кен был сыном профессионального археолога.

Таким образом, он видел больше руины, чем большинство детей. Майкл позвонил отцу, и наметанный глаз Чарльза Ле Кен признал силуэт огромного здания на морском дне. Это было похоже на старинные здания, которые ранее встречались по всему Средиземноморью. Толстые рифленные колонны похожи на греческие и римские, и предположил, что это был храм или церковь.

Рассматривая руины неподалеку, ученые предполагают, что здание было главным строением важный торговый пост. Хотя исторические сведения о поселении в районе нет, но все говорят, что это разрушает порт. Нетронутые «храм» относится ко второму веку до н. э. и может быть на морское дно в результате землетрясения.

10. Дом И Fagiano

Мистер И Fagiano.
Италия
Дом в итальянском городе Лечче называют, представляет собой современный и вполне обычные. Однако, он построен на весь «слоеный пирог» из остатков разных цивилизаций. В 2000 году, Лучано и fagiano решил осуществить свою мечту и открыть небольшой ресторан. С этой целью он купил дом, туалет, который не нуждается в ремонте.

И fagiano сначала думал, что это займет около недели, чтобы исправить сломанной сантехники. Когда туалет был разобран пол, чтобы добраться до трубы под них невероятные. В конце концов и fagiano и его семья потратили годы выкапывая необычное пространство. Вместо того, чтобы бежать в ресторан, они изучали комнат и коридоров мира, которые существовали до Иисуса.

* Это автоматический перевод дома в Лечче.
В частности, было найдено римские зернохранилища, Мессианская могиле и Францисканской церковью, где монашки занимались подготовкой тела к похоронам. Самое удивительное, что они нашли офорты Тамплиеров, фрески, средневековые предметы, вазы, Роман Богословский бутылки и кольцо с христианскими символами.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий