Интересные факты о фильме — Почемучки для взрослых и детей

Интересные факты о фильме

В современной киноиндустрии является самым молодым из искусств. Но это не мешает кино каждый год для разработки динамических. Съемочную группу возглавляет Режиссер, актеры, каскадеры, гримеры и все причастные к созданию фильмов людей неустанно трудиться.

Многим приходится жертвовать для того, чтобы в полной мере донести до зрителя эмоции, которые происходят на экране. С большинством современных блокбастеров, которые даст вам эта эмоция, может быть найден на http://film720.net/novinki-2018 сайт. Но часто на съемочной площадке есть смешные случаи и что-то идет не по сценарию. Сегодня мы будем обсуждать самые интересные случаи, которые произошли во время съемок популярных фильмов.

1. Какую марку солнечных очков используемые символы в фильме «Матрица»? По этому случаю, он был даже конкурс, в котором приняли участие самые известные компании, такие как запрет Рэй, какой и неизвестно Blindeбыл. Победа в тендере была одержана Blindeбыл ярлык, который возглавил основатель компании в настоящий шок. Он лично помогал подбирать актеров нужны модели, для которых мы специально прилетел в Австралию.

2. Во время съемок фильма «Джанго освобожденный» Леонардо Ди Каприо на самом деле повредил руку (ударив по столу, он случайно попал в стекло), настолько, что у меня были лишние стежки. Такой сценарий не был, но сцена в левой кино, так это было реалистично.

3. Кристофер Ли единственный из актеров, кто от начала до конца, прочитал все книги трилогии «Властелин колец», до съемок фильма. Кстати, он первый пришел на кастинг на роль Гэндальфа.

4. Роль в фильме «Криминальное чтиво» Джон Траволта принес много дохода, как его предыдущие попытки разбогатеть работая в качестве актера. Его гонорар составил около 100 000 долларов.

5. Для большей реалистичности, костюм Вуки из фильма Звездные войны, сделаны из реальных человеческих волос.

6. Кот, который появляется в фильме «Крестный отец», Марлон Брандо случайно нашли на улице, где фильм был снят.

7. Человек, который играет роль железного дровосека в «волшебнике страны Оз», было принято из-за внезапной болезни главного актера. Он даже не был профессиональным актером.

8. Джорджу Лукасу пришлось продать его трехмерной компьютерной графики cgi Стива Джобса, в период бракоразводного процесса. Через некоторое время, созданы рабочие места Пиксар.

9. Арнольд Шварценеггер старался не моргать во время съемок, чтобы придать реалистичность происходящего, как я был уверен, что роботы не должны мигать.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий