Особенности украинской кухни в ресторане Prynada — Почемучки для взрослых и детей

Особенности украинской кухни в ресторане Prynada

Среди столичных заведений можно встретить действительно оригинальные рестораны, которые завоевывают любовь посетителей буквально с первого дня открытия. Одним из них справедливо считается «Prynada Ukrainian Cafe», которое славится, прежде всего, неповторимой кухней.

Нетипичный украинский ресторан – традиции «с перчиком»

Украинская кухня ресторана «Prynada» позиционируется как актуальная, поэтому меню представлено не только национальными блюдами. Тут вам и традиционный борщ с ребрышками-гриль, и хрустящие креветки с соусом васаби, и даже веганский кус-кус с томатами канкасе и сыром тофу! Заведение не отстает от модных тенденций, но в то же время отдает дань любимым рецептам наших предков.

Киевляне едят суши не меньше, чем жители Страны восходящего солнца, поэтому это блюдо также может считаться традиционным. То же самое касается и пикантной итальянской пасты, которая давно полюбилась украинцам и готовится практически в каждом доме. Меню ресторана адаптировано под современный ритм жизни и точно отображает вкусы молодежи – амбициозной и открытой к экспериментам.

Шеф-повар заведения, Людмила Семеха, работает сразу на «два фронта» — в «Прынада» и «Fiji Lounge Bar». Она знаменита не только огромным опытом в сфере и работой с Эммануэлем Дю, но и любовью к своему делу. В рецепт и приготовление каждого блюда она вкладывает душу, поэтому они всегда получаются такими вкусными!

украинская кухня PRYNADA

Обед и наслаждение обстановкой

Каждый прием пищи в «Prynada» — это не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие. Полностью погрузиться в космополитическую атмосферу можно благодаря продуманному изысканному интерьеру, центральным элементом которого является Петриковская роспись.

Рестораны Оболони просто не выдерживают конкуренции с «Принадой», ведь этот ресторан заслужил звание настоящей гастрономической жемчужины столицы. Приятным дополнением для гостей станет курение дизайнерского кальяна Meduse, также украшенного Петриковкой, и посещение интеллигентного караоке.

Ресторан предлагает услугу организации банкетов, поэтому вы всегда можете отметить День рождения, повеселиться на корпоративе, заказать зал на свадьбу и провести знаменательный день в незабываемой обстановке. Помещение, рассчитанное на большое количество гостей, идеально подходит для подобных празднований и оформлено в современном стиле city-folk.

Статья подготовлена с использованием материалов сайта https://prynada.com.ua

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий