Микротоки для удаления мимических морщин — Почемучки для взрослых и детей

Микротоки для удаления мимических морщин

Практически каждая женщина в своей жизни сталкивается с проблемой появление мимических морщин на лице. В зоне лица они появляются возле носа и на лбу и становятся заметными даже при очень маленькой улыбке. Причинами их появления могут стать разные факторы:

1. Очень активная мимика лица.
2. Привычка часто хмурится и щурится от солнца.
3. Наследственный фактор.
4. Неправильный уход за кожей.
5. Недостаточное увлажнение кожи лица.

Также мимические морщины могут появиться наряду с возрастными изменениями кожи. Поначалу морщины появляются вокруг глаз, поскольку кожа в этой зоне достаточно тонкая и часто теряет свою эластичность именно в раннем возрасте после 30, а иногда и даже после 25 лет. Главная причина заключается в том, что число коллагеновых воллокновых структур кожи уменьшается либо истощается. Частые стрессы и наличие вредных привычек, к которым относятся алкоголь и курение, также способствуют возникновению морщин на лице.

Сегодня нынешняя косметология предлагает самые разнообразные методы борьбы с мимическими морщинами на лице, и одной из такой процедур является микротоковая терапия.

С помощью микротоков можно эффективно подтянуть лицо.

Эффективность воздействия аппаратов микротоковой терапии на человеческую кожу находится на очень высоком уровне, и это всецело подтверждено временем. Посредством того что такие процедуры используют специальные косметологическое оборудование, в клетках кожи нормализируется электрические процессы.

Самой распространённой процедурой, которая проводится посредством микротоков является микролифтинг, которая подразумевает под собой воздействие электрическими импульсами на поверхность кожного покрова. Эта процедура стимулирует выработку эластина и коллагена, а также восстанавливает тонус мимических мышц лица. Помимо этого проводится лимфодренаж, который освобождает от застоя жидкости в слоях под кожей. Вследствие чего эпидермис обретают упругость, а контуры лица становятся наиболее четкими.

Эта процедура по своей эффективности очень уступает хирургической подтяжке кожи лица, но при этом оказывает наиболее положительное воздействие на кожу.

Какие виды микротоковой терапии на сегодня имеются. Их на сегодня 2:

1. Первый случай подразумевает под собой использование деревянных электродов, в которые вставляются одноразовые ватные палочки. Этот метод подходит для людей с наличием чувствительной кожи. Деревянного типа электроды тонизируют и регенерируют кожный покров, а также оказывают положительный эффект уже после первой процедуры.

2. Второй случай подразумевает под собой применение металлических электродов, которые имеют шаровидную либо коническую форму. Ток через эти электроды подается напрямую. Такие электроды применяют для того чтобы в максимальной интенсивности проработать огромные участки кожи.

Виды воздействие микротоков на кожу

В полной зависимости от того, какой желаемый эффект вы хотите получить, выделяются такие вот разновидности омоложения кожи посредством микротоков:

1. Проведение ионной мезотерапии. Данный метод используется для того чтобы ввести в кожу определённые вещества. Микротоки при этом повышают упругость кожи и улучшают ее внешний вид. Эффективность данной процедуры делают комплексное действие активных веществ и микротоков. Это методика отлично подходит для омоложения кожи, и при этом повреждение тканей либо их деформация не происходит.

2. Программирование мимической мышцы. Позволяет устранить лишний тонус мышц лица, что в значительной мере уменьшает морщины. Если эта процедура проведена правильно и по всем соответствиям, то эффект приравнивается к инъекциям ботокса. Но при этом данная процедура имеет одно ощутимое преимущество — подвижность мимической мускулатуры сохраняется. Микротоки при этом расслабляют глубокие мышцы, при этом сокращается число морщин. Также это отличное средство для профилактики появления новых морщин на лице.

3. Проведения микротокового лимфодренажа. Эта процедура активизирует отток лимфы из тканей. Процедура поможет избавиться от синяков под глазами и устранить отечность на лице.

4. Дезинкрустация кожи. Этот метод очищает поры от загрязнений и сальных пробок. Процедура очень эффективная для жирной и проблемной кожи. Кроме того что кожа после процедуры омолаживается, с неё сходит жирный блеск, а поры начинают сужаться.

5. Проведение лифтинга лица. Микротоки повышают тонус мышц и устраняют морщины на лице.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий