Контурная пластика: мифы и реальность — Почемучки для взрослых и детей

Контурная пластика: мифы и реальность

Контурная пластика является довольно распространенной косметологической услугой, благодаря которой можно значительно омолодить кожу лица и убрать различные эстетические недостатки. Если имеются соответствующие показания, то провести ее можно в любом возрасте. Высокая эффективность и длительность результата от этой процедуры сделали ее весьма востребованной у девушек. Однако, как и множество иных инвазивных методов, она обросла множеством мифов, базирующихся на страхах и заблуждениях людей. Ниже мы раскроем основные из них.

Заранее отметим, что если вы уже знаете всю необходимую вам информацию о контурной пластике и хотите заказать ее в Санкт-Петербурге, то мы рекомендуем вам обратиться в центр медицинских и косметологических услуг под названием «Дезир». Более подробные сведения о нем можно прочитать на его официальном портале http://dezir-clinic.ru/. Отметим лишь, что тут работают настоящие профессионалы своего дела, использующие новейшее зарубежное оборудование.

Развенчивание основных мифов

Многие считают, что при помощи контурной пластики удается скорректировать лишь морщины, поэтому большинство женщин пользуются этой процедурой именно с данной целью. Однако на деле она обладает гораздо большими возможностями. Благодаря ней вы сможете подкорректировать форму скул, увеличить объем губ и улучшить их форму, а также убрать любые рубцы и складки на коже.

Клиентки также зачастую думают, что все применяемые препараты обладают одинаковыми эффектами. Однако филлер для пластики подбирается в зависимости от пожеланий девушки и ее индивидуальных характеристик. Все средства отличаются между собой показаниями к использованию, длительностью эффекта, составом и множеством других параметров. Но, в общем, их можно поделить на две категории: первые созданы на базе гиалуроновой кислоты, а вторые – синтетических полимеров.

Не стоит также считать, что если осложнения не возникли через несколько дней после процедуры, то она прошла максимально успешно, ведь они могут проявиться даже через пару лет после ее проведения. Если вы не хотите, чтобы они возникли, то мы не советуем вам пользоваться препаратами на основе силикона, и рекомендуем доверить эту работу только опытным специалистам. Еще раз отметим, что найти таких можно в клинике «Дезир».

В конце добавим, что не стоит считать данную процедуру очень болезненной, так как инъекции вводятся сравнительно неглубоко. Во многих случаях пациенткам даже не требуется анестезия, но если вы имеете низкий болевой порог, то ее могут сделать.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий