Доставка для интернет-магазинов по России — реальная экономия на логистике — Почемучки для взрослых и детей

Доставка для интернет-магазинов по России — реальная экономия на логистике

Начинающий бизнесмен хочет найти универсальную инструкцию, которая помогла бы ему в достижении успеха. Особенно заинтересованы в подобном руководстве владельцы виртуальных магазинов, поскольку им нужно найти эффективные инструменты, позволяющие добиться результата без особых финансовых вложений. Большинство таких «рецептов» тезисно сводится к трем пунктам. Первый — необходимо продумать ассортиментный ряд торговой площадки и предложить потребителям нечто оригинальное. Либо же завлечь посетителей огромным выбором востребованных новинок. Второй — продумать ценовую политику. В условиях кризиса добиться успеха проще таким ресурсам, которые усердно демпингуют и неустанно снижают стоимость продукции, завлекая тем самым огромную потребительскую аудиторию. Третий — позаботиться о доставке из интернет-магазинов по России. При этом нужно обеспечить не только оперативное выполнение заказов, но и доступные тарифы на эту услугу.

Именно последний аспект вызывает больше всего проблем у предпринимателей, поскольку самостоятельно выполнить эту работу ни один владелец онлайн-маркета не может. В любом случае придется пользоваться услугами специализированных сервисов, которые и возьмутся за пересылку заказов к покупателям. Неплохие условия для такого сотрудничества предлагает агрегатор Шиптор. Благодаря ему доставка для интернет-магазинов по России займет меньше времени и обойдется дешевле, чем у аналогичных компаний. Доказательства финансовой экономии вы найдете в разделе «тарифы», а также на странице виртуального калькулятора, который позволит рассчитать предстоящие расходы на перевозку. Они определяются несколькими критериями: пунктом назначения, размерами посылки и способом ее вручения покупателю. Клиенту магазина предлагается на выбор два варианта — забрать покупки из ПВЗ или у курьера, который подъедет к указанному адресу.

Доставку из интернет-магазинов по России под контролем Шиптор выполняют партнерские сервисы, которые имеют колоссальный опыт работы в сфере логистики. Среди них — популярные в РФ компании — CDEK, DPD, Boxberry, IML и некоторые другие. Они обеспечивают оперативное прибытие товаров в пункт назначения по самым выгодным тарифам. Когда необходима отправка продукции в небольшие поселки и города, которые не охвачены сетью данных курьерских фирм, подключаются возможности Почты РФ. Shiptor сотрудничает с этим оператором на правах федерального клиента, благодаря чему посылки доставляются в почтовые отделения по всей стране, которых в общей сложности насчитывается больше 40000. Одним словом, благодаря агрегатору вы легко увеличите географию продаж, нарастите товарооборот и привлечете новых покупателей выгодными условиями пересылки заказов.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий