Комфортный и грамотный уход за кожей — Почемучки для взрослых и детей

Комфортный и грамотный уход за кожей

Чистая кожа является залогом красоты и здоровья.

Насколько качественно работает профессиональный косметолог оценивается несколькими факторами.

Здесь нужно обращать внимание на уровень знаний мастера, на его практические навыки, какое оборудование он применяет в ходе проведения той либо иной процедуры. И последний фактор является самым ключевым фактором в выборе того либо иного косметолога.

Рабочим инструментом косметолога является руки мастера. Однако только не в наше современное время, когда разнообразные косметологические процедуры стали настолько популярны, что многие женщины начали себе уделять намного больше времени, а также заниматься своей собственной внешностью наиболее осведомленно. Вследствие чего насколько качественно выполнит работу косметолог, настолько и процедура будет комфортна и приятна для клиентов. И пускай среди людей ходит такое мнение про то, что не место красит человека, а человек красит место. Современная косметология не нашла место для такого выражения.

Среди наиболее популярных косметологических процедур самую лидирующую позицию всегда занимал и занимает пилинг — то есть чистка кожи лица ультразвуковым скрабером. Однако еще несколько лет назад, данный процесс многих клиентов отпугивал из-за своей огромной болезненности, а также из-за того что на коже могли появиться пигментные пятна. Да и ко всему прочему ручная чистка кожи занимала огромное количество времени. В современном мире представлено такое изобилие пилингов, что косметологи предлагают разный выбор пилингов на абсолютно любой вкус: механические, химические, биологические, радиоволновые, лазерные, и наконец-то самый популярный, ультразвуковой. Про который в этой статье и пойдет речь.

Процесс пилинга стал намного приятнее после того, как на современный косметологический рынок пришла такая уникальная процедура по очищению кожи лица, как ультразвуковая чистка, как её еще называют ультразвуковой пилинг. Ультразвуковая чистка кожи максимально универсальная процедура, а также подходит практически всем типам кожи. Она проста в своём исполнении и совершенно безболезненна.

Эффект от неё заметен сразу же после ее проведения.

Что из себя представляет ультразвуковая чистка лица, либо как его еще называют ультразвуковой пилинг?
Ультразвуковая чистка лица, либо ультразвуковой пилинг кожи является одним из видов аппаратной чистки лица. Эта процедура быстро очищает кожу от излишков кожного сала и грязи, удаляет ороговевшие мертвые клетки кожи и устраняет комедоны.

К основному преимуществу ультразвуковой чистки лица относится ее глубокое очищение. Ультразвуковая чистка является самой щадящей и приятной процедурой по тщательному очищению кожи лица. И этот фактор совершенно не влияет на понижение уровня эффективности очищения кожи. Благодаря колебаниям ультразвука, которые имеют высокую частоту на очень жидкую среду кожи оказывается акустическое переменное давление, посредством чего появляются микро струи, которые ослабляют связи между ороговевшими и мертвыми клетками, какие, находятся на поверхности кожи. В ходе ультразвукового пилинга эти мертвые частички очень быстро удаляться.

И ещё к одному преимуществу ультразвуковой чистки лица относится регенерация кожи, то есть ее полное восстановление.

Кроме действий, которые направлены на очищение кожи, волны ультразвука полезны для неё ещё и в смысле регенерации, то есть восстановлении. Посредством терапии с использованием ультразвукового скрабера, кожа получает огромное количество увлажнения через проведенный микро массаж, какой в свою очередь активизирует восстановительные и окислительные процессы в коже.

Ещё одно преимущество — это отсутствие травмоопасности.

Ультразвуковая чистка никаких повреждений на коже не оставляет. Вследствие чего занести инфекцию в кожу ультразвуковой скрабер не может. Процедура ультразвукового пилинга проводится массажными лёгкими движениями, а это и делает процедуру еще более приятной и комфортной для клиентов.

Ультразвуковой пилинг устраняет неглубокие морщины на лице. Мелкого типа морщины очень легко рассасываются посредством ультразвуковых колебаний, и при всём этом кожа улучшает свой цвет, в ней увеличивается кровообращения, что способно сделать лицо ровным, свежим и молодым.

Однако не стоит забывать, что для получения длительного результата, одной проведенной процедуры будет совершенно недостаточно. Для каждого отдельного клиента выбираются индивидуальное и нужное число процедур. Оптимальный курс ультразвукового пилинга, для полного очищения кожи лица составляет 8-10 процедур. Одна процедура по времени занимает 15-20 минут.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий