Проведение микротоковой терапии дома — Почемучки для взрослых и детей

Проведение микротоковой терапии дома

Одной из наиболее популярных и востребованных процедур в салоне красоты является микротоковая терапия. Это не хирургический метод улучшения состояния кожи и её омоложение посредством электрического импульсного тока, который имеет очень маленькую амплитуду ( от 40-ка до 600-от мкА), и частоту от 0,1 до 500 Гц.

Уникальная процедура микротоковой терапии способна улучшить отток лимфы и микроциркуляцию крови, позволит действовать на дерму и эпидермис положительно, а в период после операции сократить продолжительность реабилитационного периода, ускорить процесс заживления ран, уменьшить отечность на коже, а также оказать выраженный благотворный эффект на увядающую кожу.

На фоне иных процедур, действие каких связано с воздействием электрического тока на кожу, микротоковая терапия отличаются полной безопасностью. За то время, как в мире проводятся сеансы микротоковой терапии, не было отмечено любых отрицательных длительных эффектов. На сегодняшний день уникальная процедура с использованием аппаратов микротоковой терапии себя зарекомендовала в качестве самого безопасного метода для омоложения лица и придания ему красоты и великолепия.

Очень маленькая сила тока полностью исключает возможность появления любых негативных последствий, вследствие чего процедура может применяться и в домашних условиях.

Проведения микротоковой терапии в домашних условиях

Всем без исключения, кто попробовал на себе эффект от микротоковой терапии нравится эффективный результат действия специального электрического тока на кожу. Но не все способны на регулярной основе посещать салоны красоты и выкладывать огромную сумму денег на проведение этой процедуры. вследствие чего многие люди просто отказывают себе в таком важном уходе за кожей своего лица.

Однако не нужно отчаиваться, поскольку существует альтернативный метод. Косметологическое современное оборудование становится все более и более усовершенствованным. Если раньше косметологические аппараты из себя представляли крупногабаритные и достаточно шумные аппараты, то на момент сегодняшнего дня — это очень маленькие приборы, которые бесшумные. Так современной косметологией были созданы портативные устройства для проведения микротоковой терапии, которые очень легко способны поместиться в женской сумочке.

Цена на микротоковые аппараты, если сравнивать её с деньгами, которые потрачены на уход в салоне красоты, вполне доступна. Правда, отыскать портативный компактный аппарат микротоковой терапии, который по своим собственным техническим характеристикам будет таким же высокоэффективным, как в случае со стационарным профессиональным аппаратом будет очень трудно. Вследствие чего выбирать среди маленьких приборов нужно такие, которые относятся к профессиональному предназначению.

Самой востребованной моделью компактных аппаратов для проведения микротоковой терапии — является модель аппарата 107 ТМ. Корпус этого аппарата очень компактный (ширина 22 см, глубина 16 см а высота 5 см). Он очень лёгкий прибор, в комплектации которого находятся 10 электронов для работы по телу и лицу.

Для того чтобы самостоятельно проводить процедуру микротоковой терапии вам необходимо убедиться в полном отсутствии противопоказаний к этой процедуре. Среди противопоказаний к проведению микротоковой терапии являются хронические болезни внутренних органов, болезни нервной системы, период беременности, увеличенная чувствительность к действию электрического тока, пирсинг в зоне обработки, герпес, инфекционные острые болезни, перенесенный инфаркт и инсульт в ближайшее время.

Если вы хотя бы один раз попробовали микротоки на себе в салоне красоты, то вы уже смогли убедиться в том, что процедура не трудная. Кроме самого аппарата вам потребуется также косметические специальные средства, которые обладают отличной токо проводимостью.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий