Специальный аппарат для фотоомоложения кожи — Почемучки для взрослых и детей

Специальный аппарат для фотоомоложения кожи

Фотоомоложение кожи, которое доступно посредством применения специальной лампы.
Великое стремление огромного количества людей, это касается как женщин, так и мужчин сохранить свежесть кожи и ее молодость — является естественным желанием для каждого современного человека. И основными помощниками в реализации данного желания выступают целый ряд современных косметологических методик — начиная от масок в домашних условиях до радикального оперативного вмешательства.

Тем людям, которые хотят воспользоваться очень эффективным аппаратным методом, однако при этом совершенно не готовы после проведения процедуры в течение нескольких дней прятать своё отёчное красное лицо от окружающих людей, можно предложить уникальную процедуру по фотоомоложению лица.

Но при этом, и процедура по фотоомоложению лица не гарантирует того, что легкого покраснения и припухлости не появится на вашем лице. Однако в общем для огромного количества людей, эта процедура никаких негативных последствий в виде покраснения и отечности на коже не приносит. Но если, легкое покраснение и припухлость на лице всё-таки появились после процедуры фотоомоложения, не стоит этого бояться, так как в течение часа все эти негативные проявления полностью пойдут.

В чём заключается суть работы фотоомоложения?

Сама методика по фотоомоложению основана на уникальной способности световых лучей, которые имеют определенную частоту проникать сквозь кожу, и положительно воздействовать на клетки и обмен веществ в тканях эпидермиса.

Изначально, процедура по фотоомоложению направлена на борьбу с симптомами фотостарения кожи, а именно:

1. Возрастные изменения на коже, какие проявляются на открытых участках кожи, а именно, на плечах, на руках, шее, лице и в зоне декольте. Всё это происходит от того, что на эти участки кожи активно действует негативный и вредный солнечный свет.

2. Также процедура по фотоомоложению способна справиться с неглубоким мимическими морщинами на лице.

3. Она справляется с отеками.

4. Ей под силу высветлить веснушки и пигментные пятна.

Уникальное оборудование для косметологов для проведения фотоомоложения собой представляет установку, которая имеет светодиодные насадки — фильтра. Это устройство при своей работе генерирует свет, а специальные фильтра проводят лучи, которые имеют определенную частоту к самому наконечнику манипулы, который направлен на участок кожи. Этот импульс при этом начинает поглощаться меланином, который сконцентрировал в веснушках и пигментных пятнах на коже. В результате этого пигмент меланин начинает полностью разрушаться, вследствие чего тон кожи выравнивается, а пигментные пятна осветляться. После проведения первых сеансов пигментные пятна на коже могут чуть-чуть потемнеть. Однако не стоит этого бояться, поскольку это вполне нормальная реакция, которая свидетельствует о том, что процедура правильно выполнена. Так происходит потому, что верхний слой кожи начинает активнее отшелушиваться. Уже через 2 недели проведения процедур фото омоложения пигментные пятна вновь начнут осветляться и постепенно полностью сойдут на нет.

Под воздействием оптического импульса, в коже начинает активизироваться процессы обновления клеток. Также происходит активная выработка коллагена самим организмом. Световые импульсы также способны подавить размножения разных инфекций, убивая при этом бактерии, которое присутствуют в коже.

Вследствие чего после проведения процедуры по фотоомоложению лица состояние кожи, на которой ранее было акне и воспаления также улучшится.

Посредством специального оптического импульса можно очень эффективно осветлить пигментные пятна и веснушки, уменьшить проявление постакне и акне, удалить сосудистые дефекты и шрамы, сузить расширенные поры и нормализовать активность сальных желез.

Для того чтобы усилить эффективность от процедуры во время курса фотоомоложения, рекомендовано применять антиоксидантные профессиональные комплексы.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий