Виниры на зубы в Москве — Почемучки для взрослых и детей

Виниры на зубы в Москве

Виниры на зубы в Москве

Особенности и плюсы виниров

Сложно представить образ современного и успешного человека без красивой улыбки. Но далеко не каждый может похвастаться белоснежными и ровными зубами. Справиться с этой проблемой помогут современные ортодонтические услуги. В последние годы особым спросом среди потребителей пользуются виниры на зубы здесь, позволяющие преобразить улыбку за минимальный период времени.

Несмотря на то, голливудская улыбка является мечтой практически каждого человека, существуют ситуации, когда протезы просто необходимы:

  • изменение расположения зубов,
  • наличие сколов и царапин на поверхности,
  • потемнение эмали,
  • изменение оттенка установленной раннее пломбы, когда необходимо выровнять форму ряда,
  • отклонение от физиологической нормы размеров и формы зуба.

Существует ряд противопоказаний к использованию протезов. Прежде всего, это деформация прикуса, занятия физической нагрузкой, предполагающие повышенную угрозу повреждения челюсти, наличие пломб большого размера на протезируемых зубах и заболевание бруксизм, при котором человек во сне скрипит зубами. При наличии хотя бы одного критерия из приведенного списка не рекомендуется установка виниров. Однако, все же следует проконсультироваться у специалиста.

Преимущества виниров на зубы в Москве:

  • Красивая и ровная улыбка.
  • Простая и быстрая процедура установки и изготовления протезов.
  • Препарирование (при необходимости) производится на небольшой площади поверхности зуба.
  • Естественный внешний вид.
  • Длительный срок службы.

Этапы протезирования

Перед установкой ортодонтических изделий, требуется профессиональная процедура чистки зубов для устранения налета и камней. Далее специалист исследует полость рта на предмет развития кариеса. В случае необходимости осуществляется гингивотомия для моделирования контура десны. После этого, пациент вместе со стоматологом подбирает оптимальный цвет протезов. Самым идеальным считается оттенок, соответствующий уровню белизны белка вашего глаза. Затем врач стачивает лицевую часть зуба примерно на 0,5 мл. Однако, данная процедура осуществляется по усмотрению стоматолога. На завершающем этапе проводится непосредственно установка

Виниры на зубы

виниров на зубы в Москве.

Чтобы сохранить первозданное состояние протезов и продлить срок их службы, нужно тщательно за ними следить, не забывая о посещениях врача ежегодно. Также исключите из рациона продукты, в составе которых присутствуют красители, избавьтесь от вредной привычки сжимать зубами карандаши, ручки и другие предметы.

Компания «Astra dent» является официальным представителем «ASTRA tech» Швеция www.implant32.ru

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий