Возможные ставки на автомате Aztec Treasure в Azino777 — Почемучки для взрослых и детей

Возможные ставки на автомате Aztec Treasure в Azino777

Древняя цивилизация ацтеков, представители которой обитали на территории Южной Америки несколько тысяч лет назад, оставили после себя огромные пирамиды и большое количество различных драгоценных металлов. Не удивительно, что испанские конкистадоры желали исследовать места обитания ацтеков, чтобы найти сокровища. Новый игровой автомат от компании Novomatic, поиграть в который можно на портале Azino777, полностью посвящен ацтекской цивилизации. Новинка, оснащенная пятью барабанами, специальными символами и игрой на риск, получила соответствующее наименование – Aztec Treasure.

Уровни ставок и количество линий в автомате Aztec Treasure

Как и прочие игровые автоматы, находящиеся на сайте azino777online.cc/, проект Aztec Treasure позволяет участникам изменять некоторые параметры, которые напрямую влияют на общий размер ставки в раунде и возможный выигрыш при появлении комбинаций. К основным параметрам этого гаминатора традиционно относится количество активных линий и уровень ставки на одну из них. Однако перед началом настройки этих параметров опытные пользователи Azino777 рекомендуют, прежде всего, выбрать курс валюты с помощью кнопки Coin, которая может варьироваться от 0,5 до 2 кредитов.

Число линий в аппарате Aztec Treasure ограничено пределом от одного до девяти. К тому же пользователи могут выбирать лишь нечетные значения данного параметра. Для указания числа линий необходимо воспользоваться кнопкой Lines. Для изменения второго основного параметра можно использовать кнопку Bet One. Значение уровня ставки на линию может варьироваться в диапазоне от одного до ста кредитов.

После какого-то периода времени непрерывной игры на счете пользователей может накопиться достаточная сумма кредитов, позволяющая делать в раундах лишь максимальные ставки. Чтобы не терять время на настройку параметров, в этом случае игроки могут воспользоваться кнопкой Max Bet, которая мгновенно запускает вращение катушек по максимальной ставке. После запуска демонстрационного режима каждый участник гаминатора получает всего одну тысячу кредитов, поэтому выбирать самые высокие значения параметров на начальном этапе игры может быть рискованно.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий