Как делать эротический массаж – полезные рекомендации — Почемучки для взрослых и детей

Как делать эротический массаж – полезные рекомендации

Первым делом стоит правильно подготовиться к эротическому массажу, ведь его можно сравнить с настоящим праздником, подавать который необходимо с определенной изюминкой. Советуем вам для начала приобрести массажное масло с фруктовым запахом, способным возбудить вашего партнера.

Затем следует выбрать медленную и расслабляющую музыку (отлично подходит японский мотив) и зажечь ароматические свечи, которые могут стать основным источником света. Если же вам недостаточно свечей, то включите ночник, закрутив в него красную лампочку. А что делать тем, у кого нет любящей половинки, готовой выполнить интимный массаж? Салон эротического массажа «Enigma» может исправить эту несправедливость. Он находится в городе Калининград и может предложить своим посетителям немало различных эротических программ.

Советы по эротическому массажу

Главная цель – это доставить своему партнеру как можно больше удовольствия, поэтому движения должны быть нежными и медленными, чтобы случайно не вызвать болевые ощущения у второй половинки. Не стоит жалеть ароматное эфирное масло, поэтому следует обильно смазать им тело. Другие рекомендации выглядят следующим образом:

  • Наденьте на себя возбуждающую одежду, например, эффектное полупрозрачное нижнее белье или ночную сорочку красного цвета. Кстати, именно в подобной одежде, обычно, делают массаж сотрудницы салона “Enigma”. Впрочем, некоторые предпочитают делать массаж и вовсе голышом.
  • Растирать тело следует медленно и плавно, начав с головы и дойдя до пяток. Не стоит спешить и делать резкие движения.
  • Не забывайте дотрагиваться своим телом до кожи партнера. Девушкам стоит обязательно проводить грудью по различным участкам тела возлюбленного.
  • Прикоснувшись до тела, не убирайте свои руки, так как человек, которому делают интимный массаж, должен все время ощущать тело массажиста. Не забывайте также, что язык тоже может стать прекрасным инструментом при проведении данной «процедуры».
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий