Фулфилмент для интернет-магазинов России — расширьте возможности вашего бизнеса! — Почемучки для взрослых и детей

Фулфилмент для интернет-магазинов России — расширьте возможности вашего бизнеса!

Тема транспортного аутсорсинга все чаще находит отклик у российских предпринимателей, задействованных в системе онлайн-продаж. Возможность снизить нагрузку на отдел сбыта и доставки открывает широкие перспективы не только в оптимизации накладных расходов, но и переориентации внимания на решение стратегических задач в области маркетинга и рекламы. Ярким примером успешного фулфилмента для интернет-магазинов России стала компания Шиптор, предлагающая разносторонний спектр услуг по обработке и транспортировке посылок в более чем 7 тысяч населенных пунктов страны. Такая впечатляющая география покрытия обуславливается присутствием очень слаженной и профессиональной команды перевозчиков. В их число входят как частные курьерские службы, так и Почта России, с которой агрегатор сотрудничает на правах федерального клиента.

Сервис располагает и собственной курьерской компанией, но ее деятельность ограничивается пока только пределами Москвы. В отличие от конкурентов, товары доставляются ежедневно без поправок на выходные, а при условии формирования посылок до 12-00 — в тот же день. Еще одно преимущество агрегатора Shiptor — наличие больших складов сразу в нескольких странах: России, Германии, США и Китае. Это позволяет удешевлять издержки на хранение продукции, а также гарантировать максимальную безопасность обрабатываемых отправлений. При отправке посылок за рубеж обеспечивается полноценное таможенное сопровождение. Фулфилмент для интернет-магазинов России предусматривает и помощь в продвижении и продаже товаров на ведущих торговых площадках мира — eBay, Amazon, Aliexpress и так далее.

В качестве дополнительных услуг предлагается выполнение следующих операций: сборка промо-наборов, раскладка документации и рекламных проспектов, наклейка этикеток, стикеровка, упаковка и другое. Управление фулфилментом для интернет-магазинов России осуществляется удаленно через личный кабинет, в котором отражаются все текущие статусы по движению заказов, вплоть до их прибытия в конечный пункт и вручения на руки. Ознакомиться с тарифной политикой можно на сайте shiptor.ru. Размер скидок обсуждается в каждом конкретном случае отдельно, но, как правило, зависит от объема выполняемых работ. Больше информации обо всех гранях функционала сервиса-агрегатора можно получить в службе поддержки.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий