Жидкость для снятия гель-лака KODI PROFESSIONAL: описание и порядок применения — Почемучки для взрослых и детей

Жидкость для снятия гель-лака KODI PROFESSIONAL: описание и порядок применения

Современные девушки довольно часто меняют внешний вид своих ногтей, так как понимают, что для разных событий требуется различный стиль одежды и дизайн ногтевых пластин. В результате им приходится регулярно изменять гель-лак, нанесенный на ногти, чтобы он соответствовал их новому образу. Однако частая смена данного покрытия может привести к негативным последствиям. Если вы хотите избежать их, то вам нужно будет обязательно использовать средство для снятия гель лака. Отличным вариантом может стать жидкость Tips Off KODI PROFESSIONAL.

Это вещество позволяет снять гелевые ногти, а также обычное лаковое или гель-лаковое покрытие без каких-либо отрицательных последствий для здоровья пальцев. Дело в том, что в нем содержатся минеральные частицы, усиливающие их. Следует также не допускать дегидратации поверхностей – для этого стоит использовать питательное масло.

Как использовать жидкость для снятия гель-лака?

Tips Off обладает высокой эффективностью и при этом мягко воздействует на объект нанесения, а потому вам не придется сильно втирать его в ногти. К тому же это средство может похвастаться универсальностью, то есть оно способно не только растворять каучуковые гели, но и снимать акриловые пластины. Если же говорить о порядке использования этой жидкости, то он выглядит следующим образом:

  1. Если вы хотите, чтобы это вещество подействовало как можно быстрее, то мы советуем перед его применением осуществить пропилку покрытия, воспользовавшись бафом сто на сто, до матовой поверхности.
  2. Возьмите салфетку без ворсинок и разрежьте ее на маленькие части. Пропитайте каждую частичку жидкостью Tips Off, а затем приложите их к поверхности ногтей и прикройте особыми прищепками или фольгой.
  3. Средство может иметь различную концентрацию – все зависит от объема склянки. Если ее объем составляет 160 миллиметров, то период экспозиции будет равен десяти-пятнадцати минутам. При объеме от 250 до 500 миллиметров этот отрезок сократится до семи-десяти минут.
  4. Прождав необходимый период времени, начните заниматься каждой ногтевой пластиной по отдельности. Не следует снимать фольгу сразу со всех пальцев, ведь при контакте с кислородом Tips Off может потерять свою эффективность уже через несколько минут.
  5. Сняв салфетки, начните втирать масло в ногти, дабы избежать их обезвоживания.

Добавим, что у любой жидкости, предназначенной для снятия лака, имеется резкий запах, поэтому не удивляйтесь, учуяв его.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий