Удобная и функциональная кухонная бытовая техника — Почемучки для взрослых и детей

Удобная и функциональная кухонная бытовая техника

Хорошая бытовая кухонная техника – это та техника, которой удобно пользоваться, она удобна, функциональна и надежна. В основном, ее стоимость достаточно высока, но для многих потребителей при покупке куда важнее долговечность приобретаемого оборудования, а не его низкая цена. Посему стоит рассмотреть наиболее интересные модели одного из производителей техники элитного класса – немецкого концерна Miele.

Однако сразу отметим, что даже немецкая бытовая техника не способна работать вечно, то есть с течением времени она все равно выйдет из строя. Впрочем, в этом случае не нужно тут же ее выбрасывать и идти в магазин за новыми электроприборами, ведь в ней достаточно заменить сломанные детали новыми. Кстати, приобрести надежные запчасти для бытовой техники можно в интернет-магазине МАСТЕР PLUS. К примеру, на страничке https://master-plus.com.ua/mikrovolnovka/magnetron/ можно найти детали для микроволновых печей по сравнительно низкой цене.

Стиральные машины

Наибольшую популярность снискало стирально-сушильное оборудование. Однако, наибольшее предпочтение отдается стиральным машинам, в то время как уровень продаж сушильных и стирально-сушильных машин не отличается высокими показателями. А ведь такие модели, как конденсационная сушильная машина Miele T 9666 C представляет особый интерес. И вот почему.

Подобные модели способны за короткий промежуток высушить любое выстиранное белье. Причем уровень остаточной влажности устанавливается в зависимости от загруженного белья. К преимуществам машинной сушки можно отнести не только экономию времени, но и сам результат – белье легко разглаживается, не имеет сильных заломов, а также остается наиболее мягким на ощупь.

Мытье посуды

Если заострять внимание на моделях посудомоечных машин, то отдельного внимания заслуживает посудомоечная машина Miele G 1225 SC класса ААА. Данная модель, в отличие от многих образцов посудомоечной техники Миле, стоит довольно недорого для представителя элитной техники. При этом она вместительна, функциональна, удобна и экономична.

Данная модель достаточно вместительна – она рассчитана на 14 стандартных комплектов посуды. При этом она оснащена уникальным съемным поддоном для столовых приборов и отдельными полками для тарелок разной формы. При демонтаже полок данная модель может быть использована для мытья сковородок, кастрюль и противней стандартной формы. Для этих целей посудомоечная машина оснащена специальным режимом интенсивной мойки, что позволяет отмывать сковороды и противни любого уровня загрязненности.

Духовой шкаф

Но многих хозяек больше интересует техника для приготовления блюд, особенно привлекают встраиваемые духовки. Независимый духовой шкаф Miele H 5080 BM Touch Control BK может стать настоящим помощником на кухне. Его особенностью можно считать возможность приготовления около ста блюд в автоматическом режиме. Причем помимо температурных режимов модель следит за отсутствием пригорания блюд, а также позволяет поддерживать пищу в разогретом состоянии на протяжении нескольких часов, что удобно при приеме дома гостей и не отвлекает хозяйку для подогревания пищи.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий