Процедура бритья для любителей острых ощущений — Почемучки для взрослых и детей

Процедура бритья для любителей острых ощущений

«Королевское бритье» — идеально гладкая кожа без раздражения

Заведения под названием “Парикмахерская” давным-давно канули в лета, а им на смену пришли более современные “Салоны красоты”. Но такое заведение, как салон красоты, делает упор, скорее, в сторону женской аудитории, избрав ее целевой в предоставлении собственных услуг. Не так давно, на просторах нашей страны стали появляться специализированные заведения, ориентированные на предоставление услуг по уходу за внешностью именно для представителей сильной половины человечества. Они носят название Барбершоп, что означает с английского языка буквально “салон для бороды”.

Одной из самых популярных процедур в парикмахерской для мужчин является “Королевское бритье”. Только в салоне для бороды Вы сможете получить данную услугу. Она представляет из себя достаточно длительный трудоемкий процесс, результатом которого будет идеально гладко выбритая кожа, без раздражения и вросших волосков. Бритье осуществляется опасной бритвой, что вносит в процедуру нотки адреналина и делает ее своеобразным аттракционом для смелых.

Королевское бритье

Этапы процесса бритья опасным станком

Проходит она таким образом. В самом начале клиент усаживается в супер удобное кресло, точно повторяющее дизайн классического барберского кресла 20-х годов прошлого века. Гость сидит под определенным наклоном, что позволяет расслабиться и получать удовольствие от всего процесса.

Первым делом, область щетины наносят смягчающий кондиционер для волосков, а также. по желанию клиента, добавляют туда ароматное натуральное масло. После на лицо укладывается теплое, слегка влажное махровое полотенце, такой компресс позволяет максимально распарить и подготовить кожу к бритью, а волосы приобретают мягкость и податливость. Дабы защитить уязвимую распаренную кожу от возможного раздражения, барбер наносит на кожу специальную взбитую пену. Процесс нанесения проходит при помощи помазка, изготовленного из барсучьего меха. Использование помазка позволяет нанести пену равномерно на всю поверхность. Следующим является этап, непосредственно, бритья. Барбер мастерскими, виртуозно отточенными движениями убирает всю растительность на подбородке и других областях роста щетины. Минимальное количество соприкосновений с кожей позволяют сделать ее гладкой и избежать малейших покраснений.

Далее, Вас ждет охлаждающий компресс, который успокоит кожу, и нанесение увлажняющего крема или бальзама для закрепления результата.

На сайте Lumberjack Barberhouse https://lumberjack.style/ Вы сможете детально ознакомиться с ценами на все услуги, а также записаться онлайн на любое удобное время!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий