Как адвокат по семейным делам выиграл суд — Почемучки для взрослых и детей

Как адвокат по семейным делам выиграл суд

Как адвокат по семейным делам выиграл интересный суд

Не так уж и давно судом было рассмотрено дело о лишении родительских прав в отношении Гражданки Зои В. Ее обвиняли в нарушении исполнения обязанностей по воспитанию и содержанию ее несовершеннолетнего ребенка. Иск в суд подал бывший муж Зои В – Сергей.

Адвокат по семейным делам из Роснадзор

Супруги развелись два года назад. Ребенок после развода остался проживать с матерью, несмотря на то, что Сергей тоже изъявлял желание, на проживание ребенка с ним. Сергей утверждал, что имеет хорошую стабильную работу и может обеспечить ребенка все необходимым. Дать лучшие условия жизни чем мать. Он считал, что, работая на низкооплачиваемой должности Зоя не сможет надлежащим образом предоставить ребенку все необходимое для его жизни и развития. Также Сергей утверждал, что бывшая жена наказывает ребенка применяя физическую силу, жестока и всячески препятствует общению их совместного ребенка с отцом. Зоя обратилась к адвокату так как была не сильна в юридических аспектах. Из ее рассказа следовало, что муж не выплачивал алиментов, после развода супруг обещал помогать без привлечения судебных приставов, но так и не выполнил обещание. Да. Действительно заработная плата у Зои не сильно высокая, но ей и ребенку хватает на скромную жизнь.

Деятельность семейного адвоката и защита в суде

А недавно истец поговорила с мужем, напомнив ему, что тот обещал помогать в содержании ребенка и бывший супруг сразу подал иск в суд на жену в целях шантажа что бы гражданка не претендовала на алименты.В ходе подготовки документации необходимой для суда, адвокат выяснил, что именно отец проявлял жестокость по отношению к жене и несовершеннолетнему ребенку. Не выполнял должным образом родительских обязательств и вел ужасный образ жизни. Не было никаких документов или чеков подтверждающих, что отец участвовал в жизни ребенка финансово после развода. Более того

Юрист по семейным делам пригласил соседей Зои, сотрудники с места работы гражданки, которые дали следующие показания:

  • Зоя ответственная в работе
  • Все свободное от работы время Зоя посвящает ребенку, водит его на кружки, гуляет с ним.
  • С матерью у ребенка теплые отношения, чего не скажешь об отношениях с отцом
  • Соседи не слышали никогда криков от матери, в квартире спокойно и тихо.

Несмотря на скандальное поведение супругов в суде, семейным адвокатом Московской Коллегии №1 была проделана огромная работа. Умение вести себя в подобных делах, грамотная речь, выстроенная доказательная база помогли отклонить прошение Сергея о лишении материнских прав Зои.

Безвозмездная защита опытным семейным адвокатом

На сегодняшний день адвокат по семейным делам предоставляет помощь Зое в получении алиментов от ее бывшего супруга. Перейдя по ссылке на сайт http://sudkonsult.ru/ Коллегии можно шире ознакомится с кругом деятельности состоящих в ней адвокатов. Организация предлагает бесплатное консультирование в режиме онлайн, либо же осуществив звонок на горячую линию. Для иногородних жителей и жителей других регионов (кроме Московской области) консультирование абсолютно бесплатное. Не пренебрегайте возможностью получить дельны совет безвозмездно в решении дел касающихся судебных разбирательств.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий