Фитотерапия, массаж или эндопротезирование? — Почемучки для взрослых и детей

Фитотерапия, массаж или эндопротезирование?

Матушка-природа не наградила вас прекрасным, идеальным бюстом? Отчаиваться не стоит. Сегодня даже школьницы знают, что возможно провести коррекцию этого недостатка как хирургическим вмешательством, так и без него.Безоперационные методы, конечно, безопаснее, но желающих оставить отзыв о проведенном увеличении груди таким образом, намного меньше. Так увеличение бюста происходит медленнее, и не всегда достигается нужный результат. Эндопротезирование бюста дадут не только желаемый размер, пропорции, но и гарантирует самое мягкое вмешательство и успешную операцию.

Силиконовые или солевые?

Перед самой операцией у пациентки возникает две проблемы: выбор формы груди, пропорции, желаемый размер и выбор самого импланта. Всем известные силиконовые импланты потеснили жидкие солевые эндопротезы. Фирмы-производители при изготовлении солевых эндопротезов используют современные технологии. Изделие способно прослужить всю жизнь. Качественные эндопротезы превосходят живую ткань, так как подвержены возрастным изменениям.

Если выбрать недорогой эндопротез…

Маммопластика — удовольствие недешёвое. Многие, решившиеся на эту операцию, пытаются сэкономить именно на имплантах. Пластические хирурги утверждают, что это сомнительная экономия. Так как форма женской груди меняется раз в пять лет, очень высок риск провисания кожи. В этом случае меняются не только пропорции. Высок риск травматического разрыва недорогого эндопротеза. Время и амортизация делают своё дело. Поэтому отзывы о неудачном увеличении груди – обычное дело. Специалисты настаивают на плановой замене уже через пять лет. Дальше вы входите уже в зону риска Солидные клиники даже берут на себя стоимость повторной операции, если пациентка оплачивает имплант. Если пациентка выбрала качественный эндопротез, на который производитель дал пожизненную гарантию, всё равно, необходимо раз в десять лет посещать врача. Этим вы избежите нежелательных рисков.

Красота требует жертв?

Операция прошла успешно. Пациентка и врач довольны друг другом. Эндопротез выбран правильно. Период реабилитации не оставляет хороших воспоминаний. Ноющий швы, перевязки, отказ от принятия горячих ванн, компрессионное белье. Это далеко не весь список ограничений, которые придётся ощутить пациентке. Поэтому тщательно выбирайте врача, клинику, импланты и … грудь вашей мечты ждёт вас!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий