Mount Olympus – Revenge of Medusa: уникальный игровой автомат GMSlots Deluxe — Почемучки для взрослых и детей

Mount Olympus – Revenge of Medusa: уникальный игровой автомат GMSlots Deluxe

В популярном игровом клубе GMSlots Deluxe могут удовлетворить потребности любого игрока, так как тут имеются сотни самых различных игровых автоматов, созданных разными компаниями, начиная от Betsoft и заканчивая Microgaming. Однако в столь огромном многообразии слотов можно легко запутаться, особенно когда речь идет о новичках. Если вы тоже относите себя к данной категории геймеров, то мы советуем вам первым делом запустить игру под названием Mount Olympus – Revenge of Medusa, посвященную легендам и мифам Древней Греции.

Чтобы сыграть в этот удивительный гаминатор, вам нужно просто заглянуть на сайт http://gmsdeluxecasino.net/ и выбрать соответствующий видео-слот, который можно найти в середине списка. Кстати, вы сможете выбрать как игру на деньги, так и демо-режим. Последний вариант позволяет играть абсолютно бесплатно, автоматически получив на счет определенную сумму виртуальной валюты.

Характеристики, символы и призы «Горы Олимп – Месть Медузы»

Первым делом отметим, что этот эмулятор обладает следующими базовыми параметрами:

  • 5 катушками и 25 активными строчками, на которых выпадают призовые комбинации;
  • специальными символами: Wild и Scatter;
  • бонусной игрой, запускаемой при выпадении определенного знака;
  • возможностью запуска автоматической игры.

При изучении правил и панели управления слота обязательно взгляните на его основные клавиши. Если вы будете знать их функции, то вам будет проще освоиться в геймплее. Минимальная ставка у этого гаминатора равна одному центу, однако если вы чувствуете, что способны победить сегодня, то поставьте на каждую линию 5 долларов, то есть общая сумма ставки составит 125 долларов. Если вам удастся получить прогрессивный джек-пот, то вы получите 1 000 сделанных ставок – это целое состояние.

Призы тут выплачиваются за последовательности из одинаковых знаков. Чем больше символов и чем реже они будут, тем выше окажется ваш выигрыш. К тому же в комбинации должно быть как минимум 3 рисунка, иначе денег вы не получите. Рекомендуем вам не начинать играть в Mount Olympus – Revenge of Medusa на деньги. Вначале лучше запустите демо-режим, чтобы привыкнуть к геймплею эмулятора.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий